[成人小说] 《吾妻正斗》(CHM+EXE)

《吾妻正斗》(CHM+EXE)

【E书标题】:《吾妻正斗》
【原文作者】:林彤.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:我耳濡目染地看着心爱的妻子在不停地被第二个男人肆意奸淫,肺也几乎给气炸了,心跳气促、汗流如麻、坐立不安。但很奇怪,当面对着所有男人都沉醉在我老婆的诱人胴体上,被吸引得不能自拔的时候,心内那股不能解释的奇妙感觉又开始冒升起来,而且越来越强烈。
妻子的叫床声越叫越大,男人抽送的频率亦越来越快,画面上只见他的阴茎鼓胀得有如一支巨形火棒,又粗又硬,努力地向阴道拉出挺进。此刻只见他的阴囊往上提了几提,扯动着两颗睾丸亦跟着跳跃几下后,整支阴茎便深埋在阴户里面不断抽搐。拦也来不及,惊呼一声从床上坐起身子,她鼻尖沁出几粒细细的汗珠,晶莹剔透煞是好看,却是微微噘起小嘴,委屈得像是要哭。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 支持楼主大爆发! 2011-1-18 17:42
  • 秋水長天 原创 +2 支持楼主大爆发! 2011-1-18 17:42
  • 秋水長天 威望 +1 支持楼主大爆发! 2011-1-18 17:42

饱暖思淫欲啊,现在物质生活进步啦,精神欲望需求也提高了哈~人妻——不变的永恒啊!

这也算经典之作了,成文应该是十年前的事情了吧,当时林大可是大牌之一呢

绿帽文的经典之作,最近这样的文风已经很少了

算是很不错的绿帽文,亲眼看爱妻被别的男人奸淫不知道是什么感受

这篇绿帽文写得真是文情并茂,不由自主地被文中的情节所感染,和主角一样,在欣赏一副人妻奸情的丰富表演时,也被这些不伦之事所深深地刺激,一同感受着性爱带来的强烈而又绯糜的性爱。

看介绍肉戏很足啊,下来看看,希望是中篇。

第一次看这本书没有看完,当时的确不能接受,后来才慢慢看完的,发现真是精品

林彤的作品很早以前看过,但没有收藏.这次终于有机会收藏了.

绿帽文的经典之作,第一人称的写法确实让人感觉很有真实感,因为女人的肉体永远那么吸引男人。