[成人小说] 《我妈喊我回家吃饭》(1-14)(CHM+EXE)10.11.24更新

《我妈喊我回家吃饭》(1-14)(CHM+EXE)10.11.24更新

【E书标题】:《我妈喊我回家吃饭》
【原文作者】:消逝的背影
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.56MB
【内容简介】:你也许觉得我妈并不漂亮,走在大街山你也许都不会注意到这样一个年近50的妇女同志,呵呵,是的,那个并不起眼的女人,穿着暗红色的衬衣,黑色的裤子。手里提着一捆青菜,还有一个塑料袋,里面装着十几个个鸡蛋,她来了,请注意!那修长不失丰满的身材,耸起的胸部,柔和的腰身曲线,那挺胸收腹形成的女人味十足的身姿,如果只看身体,你能猜到她的年龄吗?
我爱我的母亲,这无可非议,写这些不是对母亲的亵渎,事实发生了,我把它讲述出来,这样有错吗?千千万万有恋母情结的人各有各的想法,这里面成千上百篇乱伦类的文学作品如实的反应了我们的队伍在不断的壮大,越演越烈。这是艺术,懂吗什么叫艺术?我下面就要把我和母亲真实的故事讲述出来……

10.11.24更新2章至14章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包~ 2010-11-24 21:50
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-11 08:35
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-11 08:35

呵呵,感谢剑少!辛苦了!感谢家园有你!下来看看!

新作出品下来看看,感谢剑少sis以你为荣

年近五十了的母亲还这么有风度,真应该让大家一起来享受!

看过这文的连载,感觉不错,期待作者的更新.

喜欢一个50多岁的母亲?太重口味了!少妇还差不多!

这故事光听名字很有种荒诞的风格啊,不知道内容怎么说,新的作品,看下,感谢分享。

恋母情结也没这个恋法,个人不能苟同,哈哈,还好这是小说,也是艺术,不然真有得争了。

重口味乱文也是在下收集的对象!谢过剑少了!

佩服楼主有勇气把发生在母子之间的事情讲出来