[成人小说] 《欢欲年华》(1-20全) 作者:苦槐(chm)

《欢欲年华》(1-20全) 作者:苦槐(chm)

【E书标题】:《欢欲年华》(1-20全)
【原文作者】:苦槐
【E书格式】:CHM
【E书大小】:823k
【内容节选】:

看着甄星充满渴求的眼神,林海音迟疑再三,最后还是羞红着脸,俯身趴在他腿胯间,张开樱口将半硬的阴茎含了下去。虽然也尽力地又吮又吸,可她整体的动作却还是显得生疏和僵硬。很明显,她平时一定疏于此道。

但是,甄星却感到一种异常的快感。李雨给他口交,技术上早已轻车熟路,老练不已。而现在林海音的口交,虽然缺乏熟练老到,但却十分新鲜。所以,不一会,半软不硬的阴茎便肿胀成了一根又粗又长,又热又烫的硕大肉棒。

-------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 辛苦了 2012-8-4 12:23
  • 小賭鬼 原创 +1 辛苦了 2012-8-4 12:23
  • 小賭鬼 威望 +1 辛苦了 2012-8-4 12:23

终于找到实体版的书了,这本书写的很不错还有3P情节,收藏了。

本文不错哦,人妻偷情的部分写的很成功,最后的淫荡结局也皆大欢喜,没看过的就看看吧,俺收藏下来.感谢分享

看楼上两位的介绍才决定下下来的,毕竟楼主的简介太短了,希望没让人失望啊

看介绍应该是篇不错的文章  准备下载下来看看  感谢楼主分享

这个也是下载不了的楼主什么原因呢

结局也皆大欢喜,没看过的就看看吧,俺收藏下来.感谢分享

封面的美女背影还是很诱人哒~先下下来看看怎么样

人生苦短理当及时行乐。
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-26 23:13

这个情节好像还不错啊,希望内容同样精彩
本帖最近评分记录