[成人小说] 《穿越异界之欲望女神》作者:丁五(CHM+EXE)

《穿越异界之欲望女神》作者:丁五(CHM+EXE)

【E书标题】:穿越异界之欲望女神 
【原文作者】:丁五  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.01MB+1.70MB
【内容简介】:
    女子的娇吟声不断,伴随着男人们的咬牙的粗喘,越来越急促。
  “啊……不……”她猛地尖叫起来,身子剧烈的颤抖,汗湿地脸上满是红潮,纤长的粉嫩十指不由自主地掐进了身下男子的健硕的肩膀。
  “嗯,艳,亲爱的宝贝,你的身子还是这样敏感啊,世上没有女人比得上你。”金发的男子紧紧抱着怀中柔媚的娇躯,深红的粗大插进娇小的花穴里,正在享受被里面媚肉疯狂挤压的快感。
  “她是我们的女神,阿尼科斯,她是让我们拥有无限快乐的女神。”
  黑发男子的大手伸到女子和金发男子之间搓弄着那坚挺饱满的酥胸,下身的昂然热铁霸气地插进被迫绽开的菊花里,隔着一层肉膜,他也在享受女子高潮时的抽搐。
  感觉到抽搐的频率开始减缓,他抽回双手捧住女子丰满的臀部,猛地大力抽送起来。
  “啪啪啪。”皮肉相撞的声音在两个男子的粗喘中显得那么勾魂。
  “啊,不要,雷,不要,放了我吧,呜……我受不了了,呼呼,让我歇口气,雷,求你……”
  女子娇吟着声声讨饶,桃红的娇躯无力地摊在金发男子阿尼科斯身上,红潮依旧的脸上满是汗水,情欲蒙蒙的双眼沁出水气,两行清泪缓缓流下。
  这是第几次高潮了?她根本不记得,只知道身子已经撑到了极限,再也承受不了更多的欢娱了。
  “啊……亲爱的宝贝,你的讨饶哭泣是对男人的鼓励,你的眼泪是世界上最烈性的春药。喔,我亲爱的宝贝,呻吟再大点,眼泪再多点。啊……我的宝贝,你绞得我的兄弟太紧了。哦,天,受不了了,你快点接受我对你的奉献。” 

【预览图片】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-20 00:22
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-20 00:22
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-20 00:22

大概的看了一下本书的内容,确实是高H作品,魔幻大作,故事布局还有各种安排都很不错,支持,现在因为只是大概的浏览了一下,等看完之后再给评分!

版主留言
安菲路星空(2013-5-16 21:55): 请勿短时间大量回复,被判为刷屏者直接删除ID
看介绍,H方面描写得不错,应该有得撸

宅男穿越异界?有一M多,应该是完本吧?

这文章不错好有味道,谢谢分享

看上去应该不错,穿越类的H小说个人还是比较喜欢的

这个看简介就感觉写的很不错,肉戏十足,很带感,下来看看

这个题材很不错 看简介样子不错

没有看过的,看简介就十分鸡动,应该不错吧!!!下一个,欣赏一下,并感谢楼主!!!

以前收藏过的一部
可惜找不到了
现在卷土重来
重新收藏
本帖最近评分记录