[成人小说] 《我和我妹妹雯雯》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《我和我妹妹雯雯》(CHM+EXE)

【E书标题】:我和我妹妹雯雯
【原文作者】:20Xela
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:453k+851k
【内容简介】:
  文章从妹妹雯雯幼时开始,以哥哥的角度看妹妹。从对性的无知、好奇与哥哥玩性游戏,到国中时,对哥哥的排斥与性的罪恶感。一直到给哥哥手淫发生性关系,最后勇敢的接受哥哥的爱。
  故事一开始作者就指出作品所写乃是自已的亲身经历,并一再表明自己很痛苦,为什么痛苦?兄妹之间发生性关系难道真的不可饶恕吗?紧接着,作者就用忏悔的语气揭开了整个故事的序幕。
  它叙述的一种纯纯的爱情,是一种很美好的(如果能这样说的话)爱情,是一个真实的爱情,它不势力、不做作、不为金钱、不为性、不为名、不为利,但是却不容于这个社会,因为它发生在一对有血缘的人身上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-20 23:55
  • nobility 金币 +300 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-8-20 23:52
  • nobility 原创 +2 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-8-20 23:52

很早的文章了,写的很不错的,老大制作的电子书我收藏下来。

非常老的文章了,文章所带来的感觉还是很不错的,情节安排上面也不错。

经典老文了,人物的心理描写十分细腻,值得收藏。

经典乱文,兄妹情刻画的入木三分。

乱伦文中的兄妹乱伦看的真的是不算很多,倒是姐弟乱伦比较多,这个要支持一下

这部小说真是经典中的经典了。
非常有幸能下载到。

兄妹乱伦的情爱类绯色文,乱文中的一个分支,下载下来好好欣赏,红心送上。

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
这个是比较老的文章了但是一直感觉他写的那么真实没有什么特别华丽的词藻就是点滴生活中的真实。

《我和我妹妹雯雯》的文本有收藏了,电子书也要上一个