[成人小说] 《悠长假期》(1-14全) 作者:思無邪 (CHM+EXE)

《悠长假期》(1-14全) 作者:思無邪 (CHM+EXE)

【E书标题】:【悠长假期】(1-14全)
【原文作者】:思無邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.54MB+0.90MB
【内容简介】:
  这个也是我以前以前的作品,曾经有人在这里转帖过,为了做成合集索引,征求版主同意之后,在这里重发一下。也许有没看过的朋友,正好可以再给我提提意见,也许有看过的朋友,重温之时,欢迎再多提建议。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

谢谢楼主的分享,不过没有简介让人很纠结啊

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

樓主,一半小說里都自帶簡介,如果有的話貼出來嘛,讓大家瞭解一下內容嘛

谢谢楼主哥哥的分享,不过没有简介让人很纠结啊!希望下次给点,呵呵!

什么书没看过,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • gnahafan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-31 16:54

什么书没看过,没有简介让人很纠结啊,希望下次给点。
本帖最近评分记录
  • gnahafan 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-31 16:54

如果楼主能把小说的简介贴出来就更好了,悠长假期这部作品以前看论坛上的朋友品论说还是不错的,谢谢楼主分享

看名字似乎有点印象,以前貌似看过?
本帖最近评分记录
  • gnahafan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-31 16:58

这是一部以女主角为第一人称写的作品 主要内容就是说女主自己失恋后 怎么在外面幻想 行动 淫乱等 YY内容 个人觉得 文笔一般吧 随意看看就好了 主要是我个人不喜欢以女性觉得写 的东西吧