偶的!金币记录!11.29更新(金币从15到2W4)

偶的!金币记录!11.29更新(金币从15到2W4)

在读书的兄弟可千WW,不要一队队去慢慢看啊!慢慢去研究!
网络不同现实中.习惯了你就知错了!偶只是想体验一下裸的感觉!全部都是乱下的

10.30
呵呵为了体验一下什么是裸跑了.原来是这样的
3000金币俩个小时就没了,输到只有15金了
11.04
又一次失败中!发现自己去不了三级性戏观了!
11.15
等待图区评分。再去冲击
11.18
听到金币兄在福字号大谈赢金币心头一热跑去乱下了4000金币
3点几突然收到短信! U21欧洲国家杯:盧森堡U21 vs 意大利U21   的赛果已公布,根据赛果( 0:4 ),您获得了3400奖金,
一不小心把输的都赢回来了
11。19
看到有好多老大(飞鹰、蜂少、==)下了那场
国际友谊赛:南韩 vs 塞尔维亚   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了3700的下注金额,谢谢你的参与
2:42分一看
以色列U21 vs 保加利亚U21(+0.75) 2009-11-19  01:00:00 保加利亚U21胜 (-) 以色列U21让半球/一球 4000
4:0
偶的下注没了!昨晚的我还8000多就只有414的金币

11:28 以前没发过超市,第一次发超市俩帖放了2G,图床没三天就俾斩了, 又重新上传过,呵呵昨天评分了苦挣了6700金币,今天一次过嘻嘻
FC东京 vs 神户胜利船(+0.5) 2009-11-28  16:00:00 FC东京胜 (-) FC东京让半球 7000 不能修改
又一次不小心俾我赢回来了,这次我几大都选高水(总成绩输200金币)

跟了个黑仔 下了曼城:输了600金币

11.29 今天下了5000又赢多4000
横滨水手 vs 清水心跳   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了4000奖金,请继续支持。
看到半仙说赢金币又跑去乱下了第一队!
亚特兰大(+0.25) vs 罗马 2009-11-29  22:00:00 罗马胜 (-) 罗马让平手/半球 5000 不能修改
结果:teeth

76楼有秘密有空看看

都是这样过来的,总结经验,开始少下一点,JB会赢回来的,一定要有信心

楼上太狠了居然有十万多金币,难道色中色也有刷钱外挂?楼主愿赌服输吧,没有人输哪有人赢呢?

回复 2楼 的帖子

是没关系啊!又不是在现实。我看都没看就按了下去!
这是看到好像楼主这样的人才先去玩的

引用:
原帖由 superddog 于 2009-10-30 20:56 发表
楼上太狠了居然有十万多金币,难道色中色也有刷钱外挂?楼主愿赌服输吧,没有人输哪有人赢呢?
当然是虚拟足彩赚的,论坛里有点会员上亿JB呢,主要也是虚拟足彩赚的,所以LZ肯定有翻身的机会

你们玩的是什么呀 我怎么都么看懂 还可以赌的么

回复 5楼 的帖子

翻身这是一定的!不过不知要何年何月了!
今天跟了个大热拍拍就挂了。输0.5
看来要进军图区了呵呵

你都幾厲害喔

剛剝光豬轉眼就賺回500多﹐我就沒有這能耐了

小心冷親啊

我一直想存錢以後可以懸賞用 ﹐典型守財奴一個

其實當原創﹐威望﹐貢獻達到一定數量時

就無須擔心金幣減少影響等級了

回复 8楼 的帖子

嘻嘻!输半返还500呵呵!不賭不知身体好啊!
懸賞那最多只有1000金币。我都想去那接个任务。不过感觉太少了!

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-10-30 11:25 发表
不賭不知時運高啊
不知何解﹐我看完這句就很想接下一句

不嫖不知身體好

1000大洋對我這種小公務員已經是大手筆了

想我昨天猜謎贏了80都高興了好久

其實只要有資源﹐懸賞區的很多任務就濕濕碎啦