[经典] S1顔射 Rio

S1顔射 Rio

『影片名稱』ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射 Rio
『影片主演』日AV精灵混血女优Rio
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:01:18
『影片大小』395MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+8圖片
『驗證號碼』0741a375c3ec3197b6716440f45d4f8e148411cc  
『種子期限』每天晚上6-10点 出10种闪人
『上傳軟體』Bitcomet 1.02
『圖片預覽』

附件

涩Rio.torrent (37.44 KB)BT资源

2008-6-19 18:22, 下载次数: 758

不错啊 rio是个很漂亮的女优,颜射题材也不错,很喜欢,支持楼主工作!

是个很漂亮的女优,希望以后能多发好片!支持楼主工作!

这是我最喜欢的题材,哈哈,看到大量的精液射在女人脸上最满足咯!

This girl looking so pity & beauty...
I like her very much.
Thanks.

很漂亮的妹妹~
说实话,我个人还是比较喜欢,吃精的~呵呵

颜射是小日本独创的一门绝技。欧美竞相学习与发扬。但是看来看去,还是射到日本女优脸上最有美感。特别喜欢的是在长发美女嘴里爆浆,然后拔出,浆液继续喷到女优脸上,头发上,乳房上。女优最好不要闭着眼睛,一副很抵触的样子,最好有点陶醉,但是不失腼腆。然后用舌头和唇为男友清理JJ上的残留的液体。
个人认为要是N个人射到一个女优脸上,导致女优闭眼,甚至基本上毫无反应了,那就没什么意思了。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-20 01:05

看上去还算漂亮!
一直以为颜射的片子太过于淫荡了!!!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-20 01:05

长的很清纯   是最近我比较喜欢的女优之一    大有冲上前三之势   加油小妹妹

这个是朽木吧,据说很有名的啊,但是我就是不喜欢她,关键是胸太小了,人长的到还清秀。不下了,支持下老大吧