[美乳巨乳] 団地妻 発情する淫亂妻たち

団地妻 発情する淫亂妻たち

【影片名稱】︰ 団地妻 発情する淫乱妻たち
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.17GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-3
【驗證號碼】︰ 5fe2835072917507ead869f15cbdf241f38e7dac
【影片預覽】︰

備用圖

附件

BMD-518.torrent (52.13 KB)BT资源

2009-6-3 13:39, 下载次数: 6168

沙发.....好象很清纯,呵呵喜欢,强烈支持..
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 14:56
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 14:56

好漂亮的人妻啊,身材也超棒,谢谢楼主分享!

长的很漂亮啊,支持楼主,谢谢啊。 下来看看。

哇,都是丝袜美少妇,爽歪歪,可惜封面右边那个太像人妖了。红心支持一下

为了尊重广大朋友们,先感谢楼主发帖子辛苦了,希望多发好帖子,但是这个片子我下载过了,是封面杀手。里面的女优实在一般的不怎么样,除了这个封面之外,呵呵,希望大家不要骂我谢谢,又或者大家跟我欣赏角度不一样,我只是说我的感觉,呵呵,最后还是感谢一下楼主吧!辛苦了
本帖最近评分记录

真的,要是穿丝袜那就真完美了,偶怎么就总碰不上这样的淫乱妻呢,纯粹想象

引用:
原帖由 xyx58420 于 2009-6-3 19:18 发表
为了尊重广大朋友们,先感谢楼主发帖子辛苦了,希望多发好帖子,但是这个片子我下载过了,是封面杀手。里面的女优实在一般的不怎么样,除了这个封面之外,呵呵,希望大家不要骂我谢谢,又或者大家跟我欣赏角度不一样 ...
谢谢楼上這位兄弟`我就是最怕封面杀手`有了兄弟提示就不下了`

这部片我之前看过,个人感觉一般,喜欢人妻的可以下来看看,谢谢楼主.

解释下借用图是啥意思?图里的不是片子里的??