[清纯] 高原彩 - 妹の秘密 和 美上Seri7月新片和 北原多香子精选合集

高原彩 - 妹の秘密 和 美上Seri7月新片和 北原多香子精选合集

【片名】:高原彩 - 妹の秘密
【大小】:197MB
【格式】:RMVB
【時間】:1小时【尺度】:有码

私人檔案
日本名:AYA TAKAHARA
出生地:靜岡縣
出生日: 1987/03/17
[/身高:153cm
三圍: B:82cm(D)W:58cmH:85cm
星座:雙魚座
興趣: 水泳、書道
介紹: 令人注目的美少女-高原彩,小小的身體,可愛的笑容,笑起來頗有酒井法子的味道

每當翻開AV女優的小檔案時,上面女優的敏感帶總是不脫陰核或是奶頭幾個大家都會寫的地方,但被MAX-A視為是繼 Mihiro 之後最大偶像的 高原彩 卻很不一樣,她在接受訪問時自爆她最敏感的地方是耳垂。有多敏感呢?人家一舔她就濕了!
  高原彩說,一般男孩子在和女孩做愛的時候,大多會針對她們的胸部或是陰部進行攻擊,以為這樣子就能讓女孩子性慾高張,但這對她來說是一點用都沒有:「可能是我比較奇怪吧,一般會讓大家臉紅心脫的性感帶我是一點感覺都沒有,有些時候我看到男生這麼努力地舔我乳房,我還會覺得他們好可憐,怎麼做都是徒勞無功!」
  不過只要男生一舔她的耳垂,那高原彩的心防就會立刻崩潰:「我也不知道是怎麼回事,只要人家一舔我的耳垂,那種麻酥的感覺就會讓我瞬間變濕,心理也會期待男人插進來!」所以她如何判斷男人會不會做愛?就是看他會不會舔女人的耳垂囉

女優名字 : 美上Seri
影片時間 : 120 MIN
影片品質 : 1400kbps (2-Pass)
檔案類型 : AVI
檔案大小 : 1.86GB

【影片名称】:北原多香子精选合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:3GB(972MB+610MB+499MB+997MB)
【播放时间】:1:30:22+00:58:48+00:41:01+01:29:44
【有码无码】:有码
【图片预览】:

喜欢的朋友请点上面的红心支持下吧

附件

高原彩 - 妹の秘密.torrent (16.85 KB)BT资源

2007-8-2 11:39, 下载次数: 950

[Alice Japan]美上Seri (真實偶像中出解禁) DVD Rip By 恭應湘.torrent (77.2 KB)BT资源

2007-8-2 12:24, 下载次数: 447

北原多香子精选合集.torrent (32.94 KB)BT资源

2007-8-2 12:24, 下载次数: 1515

很漂亮的女优,而且文件也很小,值得一看.楼主帖子发的图片也很好啊,红心送上,支持发片

哎呀,下面两个太大了,硬盘实在是吃不开了,下个小的。支持楼主大中小三箭齐发的精神。

北原MM的片子不错,而且还是压缩的,刚好够下,谢谢楼主啊,:s_13:

看起来不错呀,挺漂亮的,身材也不错,下来看看,感谢发片分享。