[乱伦] 実録!近親相姦 母さん、僕風邪ひいちゃった

実録!近親相姦 母さん、僕風邪ひいちゃった

【影片名稱】:(RUBY)実録!近親相姦 母さん、僕風邪ひいちゃった
【主演女優】:手塚真由美
【格式類型】:AVI
【影片大小】:764 MB
【播放時間】:01:30:22
【有碼無碼】:有碼
【參數采樣】:640X480
【種子限期】:早上09:00點到晚上18:00供檔,連續3天內有效。
【上架時間】:2006/11/18
【圖片預覽】:有
【下載地址】:附件中

附件

実録!近親相姦 母さん、僕風邪ひいちゃった.torrent (63.2 KB)BT资源

2007-10-17 17:34, 下载次数: 2238

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-10-17 19:03

以前好像看过,熟女啊,真带劲,喜欢的不要错过了,感谢分享!

这个熟女不错,波大,本人喜欢支持楼主,多谢了

这个熟女的波的确是不小,精彩的影片我很喜欢又是乱伦题材的,分享了感谢老哥

这个熟女真是熟啊,很有点味道啊,高起来应该很不错啊,够风骚

这个熟女好像熟过啦,胸部都下垂啦,不太喜欢!

真是熟女呀,不過有點熟過頭了,不過還是謝謝大大的分享,讓大家有更多的選擇。

曾经看过一部此熟女的片子,非常有水准,虽然胸部有些下垂,但是其精湛的演技,和表情特别是富有感情色彩的眼神都为她的母亲角色注入活力,人物个性饱满,不像年轻女优所装扮的成熟显得生涩,此熟女表情,语气自然,不可多得,要是气质方面再加强一些就完美啦!
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-19 22:00

手塚的身材忍受不住的事太好了
好片提供太感谢分享

小狼最喜欢带故事情节的片子了,女优波波不错,很有中年熟女的韵味,谢谢楼主发片,支持下.