[经典] 川崎軍二 巨乳人妻不倫温泉旅行2(中文字幕)

川崎軍二 巨乳人妻不倫温泉旅行2(中文字幕)

『影片名稱』川崎軍二 巨乳人妻不倫温泉旅行2(中文字幕)  
『影片主演』柴田怜華   神埼美樹   須藤ゆり
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』110分
『影片大小』1GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』4edc88ab602e8aacab1c5aabcdb9738cd1a9a984
事件:
禮子,美智和百合子偷閒到溫泉旅館渡假,她們都是很有魅力的女人,而且都擁有傲人的巨乳,在泡湯的時候就被大企業的社長盯上,放開家裡 的束縛,她們也享受這樣的淫亂狂宴,被男人騎已經不過癮,她們三個人還一起開發女人的性感地帶~~~ !

附件

巨乳人妻旅行.torrent (41.82 KB)BT资源

2007-10-27 00:18, 下载次数: 918

这个片子看过了.非常的不错.谢谢楼主的介绍.

片子看起来不错,女个女优乳房都挺大,不过年纪看来都不小了吧,好在有中文字幕,我比较喜欢,能当三级故事片看啊!

熟女片要支持,神埼美樹给人一种肉肉的感觉,好想上她

非常喜欢此类型的熟女片,感谢楼主发布,希望再接再厉

楼主我太爱你了,第一部我收藏了,哇当时第一次看时就被震撼住了
女优都不是名角但是演得非常豪放,让人看了有种去日本泡温泉玩人
妻的冲动,这次又是三个但乳房没上次的大,上次有个女优的乳房可
以把你的头给埋了。相信这次也会很精彩。支持你,多多发巨乳片。

有中文字幕的情节好片对我的胃口,大奶子熟女是我的最爱哦,多谢楼主无私分享

都是熟女啊  洗温泉是多幸福啊   女优长的一般但奶子都很大的啊   加油啊  兄弟

中文字幕多好,我喜欢有剧情的要不多没意思。最好是有国语配音那就爽B了。