[经典] 精选两部:狂おしき接吻と情交 新妻と義父+歓楽街の欲情テクニシャン

精选两部:狂おしき接吻と情交 新妻と義父+歓楽街の欲情テクニシャン

【影片名稱】︰ 狂おしき接吻と情交 新妻と義父
【影片女優】︰ 鮎川なお
【影片大小】︰ 1.09GB
【影片時間】︰ 1:44:40
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 5-19
【驗證號碼】︰ 9fa22b1d516d4dd1a38fa4cd234336a7419f0d37
【影片預覽】︰

【影片名稱】︰ 歓楽街の欲情テクニシャン
【影片女優】︰ 吉永なつき
【影片大小】︰ 929MB
【影片時間】︰ 1:39:53
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 5-19
【驗證號碼】︰ 9fa22b1d516d4dd1a38fa4cd234336a7419f0d37
【影片預覽】︰

附件

精選女優 part13.torrent (85.96 KB)BT资源

2008-5-19 13:33, 下载次数: 1445

精選女優 part13

说实话,鲍川MM的片子小狼还没看过,今天初看封面,直觉这女优还不错哈,脸蛋跟身材都算得上一流,值得下来看看,在此对楼主做种的辛苦表示感谢哈。

身材绝对一级棒,长的也不算差,谢谢楼主了!带劲呀一看就是有那呢一股子的骚劲,干上应该错不了!

确实很不错,最近的这女的让我看起来都很有感觉。

两部片子应该都不错从图片,清晰度不错,第一部女主人公身材超好,最难得的是胸部很突出,虽然不胖

好美丽的女优啊
实在是太喜欢了
就是喜欢这样的
辛苦了

两位大美人啊,我太喜欢了,感谢楼主的发片.

这系列不错,如有中文就更好了!下载收藏支持!

这女的让我看起来都很有感!!!!应该支持一下。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-20 22:16

身材绝对一级棒,长的也不算差,谢谢楼主了!
支持