[经典] 穂花小合集四部

穂花小合集四部

【影片名称】:(Idea Pocket)穂花先生の诱惑授业 穂花

【影片格式】: AVI

【档案大小】: 1.20G

【档案类别】: 有码

【播放时间】: 2小时01分04秒

【种子期限】: 3天

【种子特征】: e27de44f8f1a4c0193eb9e89d16d8418f7b962f5  

【预览图】:

【影片名称】:(S1)缲り返昇天、壮绝アクメ-穂花

【影片格式】: AVU

【档案大小】: 1.15G

【播放时间】: 2小时00分31秒

【种子特征】: 57e7f9167c21d939b8e5ff461f3e0b4c67692f26  

【预览图】:

【影片名称】:PREMIUM STYLISH SOAP-穗花

【播放时间】: 2小时00分57秒

【种子特征】: 1b31984998159410a9d3ca68635ff9c7e83a9d36

【预览图】:

【影片名称】:情欲の女神-穗花

【播放时间】: 2小时01分38秒

【种子特征】: 5019f5d6c394806c451f11eadb61cc1ba42b1b91   

【预览图】:

附件

诱惑授业.torrent (59.53 KB)BT资源

2008-5-25 11:46, 下载次数: 782

缲り返昇天、壮绝アクメ.torrent (57.54 KB)BT资源

2008-5-25 11:46, 下载次数: 482

PREMIUM STYLISH SOAP.torrent (59.53 KB)BT资源

2008-5-25 11:46, 下载次数: 774

情欲女神.torrent (59.61 KB)BT资源

2008-5-25 11:46, 下载次数: 567

穗花的片子一直都很不错,并且楼主发的还是AVI格式的,很清晰。红心感谢。

有他的合集
我就不用辛苦的到處去收集了
真是感謝

都看过的了!只能支持一下好了!呵呵!穗花还是不错的女优啊1

太好了,一下有四部片子,很喜欢穗花,支持楼主,多谢了

LZ 为什么下的这么慢啊 急啊

蕙花MM的身材真是没的说了,特别是她的胸部,谢谢楼主好片~!

Ideapocket : 穂花先生の誘惑授業
穗花老師體貼學生入微,除了授課解惑之外,還用她誘人的胴體來滿足學生及同事最深層的渴望!舉凡教室裡,保健室,健身房的更衣室,還有教師的辦公室,穗花老師都可以為您做個別輔導喔!是不是等不及要加入穗花老師的輔導課程了呢!買回去瞧瞧就知道了!保證值回票價! ...

Premium Stylish SOAP ~プレミアムソープへようこそ!~ , 穂花
歡迎來到穗花的高級泡沫浴,看到這麼有氣質的美女幫你服務,是不是讓你性奮又緊張呢?放輕鬆,讓穗花先用舌頭溫柔的舔遍你的全身,讓硬梆梆的LP也先得到舒緩。接著塗滿泡沫的穗花,就要用她的美乳和小穴再你身上細心按摩。最後,換上高雅套裝的穗花會用最性感的模樣,和你共渡最銷魂的時光!

Premium Glamorous : 情欲の女神 穂花
在紐約的情慾女神「穗花」。這部片子是AV史上的第一次, 影片全程在紐約拍攝成而,並由擁有日本AV界榮耀女優的「穗花」性感色情演出。自已拍攝、採訪、PV風影像混合拍攝而成,全片感覺非常高檔一樣,看到美麗又色情的女神使出渾身魅力淫蕩演出,大大您一定不能錯過。

穗花的身材一级棒,叫声撩人,必将成为AV红人

这里面正好有一部我没有的,收藏了,感谢分享