[经典] 摄隔壁的变态巨乳熟女 4名高考生与她集体乱交 [RMVB](中文字幕)

摄隔壁的变态巨乳熟女 4名高考生与她集体乱交 [RMVB](中文字幕)

回帖给红心是一种素质,谢谢大家支持。

[影片名称]:お隣の痴女奥さんにパイズリされた受験生
[主要演员]:佐藤美紀
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:566MB
[播放时间]:01:57:42
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 593Kbps
[做种时间]:3天
[影片截图]:

[attach]977208[/attach]

附件

yZpGI10SDL.torrent (47.63 KB)BT资源

2009-7-28 16:39, 下载次数: 7699

刚来就赶上沙发了,片子看来不错,看名字就很吸引人,下了
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-28 16:39

一挑四啊!这女人的性欲超强啊,那四个考生的日子从此光明了

Nice movie, I like mature women, they know what men wants, Support.

看标题还以为是国产的呢,搞了半天又是日货,原来日本也高考的啊!没看出来。可惜我这边图看不到,不敢轻易下手。

怎么看不到图啊,请楼主检查一下图床,没有图不知道好不好没法下啊。

这女的看着很有气质 身材什么都不错 很有看头啊 谢谢楼主 红心送上

不错哦,熟女看起来就是感觉好,下了,顶,支持
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-29 07:25

这个美女在熟女女优里算很有气质的了,做起来也很骚

佐藤美纪,看过她另一部中文字幕的片子,印象比较深的是波涛汹涌,身体也比较敏感,容易高潮,总的来说,也算比较喜欢的一位熟女了。