[经典] Ashlynn Brooke系列(第三部)完

Ashlynn Brooke系列(第三部)完

【影片名称】欧美甜姐儿----Ashlynn Brooke系列(第三部)完
【影片格式】:AVI、MPEG
【影片时间】:十几小时
【档案大小】:2.71GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2008-5-19
【种子期限】:5 torrent或5天
【影片代码】:e75e5f143b8cb3f1f38398c08930583d06fc9be9  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

附件

U2s16ZSSnP.torrent (116.46 KB)BT资源

2008-5-21 10:25, 下载次数: 3638

看着挺漂亮的,图大点就好了,我喜欢这女的

图太小了,看不清挖,2G多的应该很清晰,不错,支持

非常喜欢这位女优,长相甜美,身材诱人,感谢楼主给我们带来这么多她的片子。

片子是很好,就是太大,不好下啊。。。。
本帖最近评分记录
  • zhanglinzj 金币 -1 符号多了一个“。”提醒一下! 2008-5-22 01:21

yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主留言
zhanglinzj(2008-5-22 01:21): 兄弟感谢你的提醒,不过这样的朋友SIS是不欢迎的!
五楼的兄弟拜托你好好学习一下版规,你已经严重违规了!等着管理员的严厉处罚吧

哈哈,感觉就是好东西呀,支持了..

噢!怎么又是这么大的文件哇,友情支持楼主发帖。

楼主最好还是发一些高质量的片子,象这样图片小的模糊清的片子最好不要发。