[经典] 花癡少婦

花癡少婦

【影片名称】:花癡少婦
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片预览】:

附件

花癡少婦.torrent (57.12 KB)BT资源

2009-4-10 15:36, 下载次数: 1773

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-4-10 17:19

图片太少了,看不出了什么内容。不过女优还是不错的。还望多发点图片,红心送上。

Laure Sainclair在Marc Dorcel缔造的辉煌至今无人能及。Marc Dorcel历史上只有过两位合约独占女演员,其中一位就是Laure Sainclair。Laure Sainclair为Marc Dorcel开创了一个辉煌的时代,正是有了Laure Sainclair这位领军人物的加盟,Marc Dorcel才在竞争激烈的欧洲脱颖而出,迅速崛起,销售量逐渐占据上风。Laure Sainclair是一个非常注重影片品质的演员,和其他人不一样,她从不在一年之内大量出演,她对自己的开放尺度也有一定的限定。在每一部影片中,Laure往往是以“中心角色”的身份出现的,你甚至可以把她称作“故事讲述者”。她的影片最大的特点就是十分别致华丽,服装、道具、场地甚至所采用的姿势、体位、表情、声音都是精心设计好的,片中大多具有完整的情节、对话和人物。有些镜头不光经过了大量的排练,而且进行了精良的后期剪辑及制作。看Laure Sainclair的电影完全是一场视觉盛宴,是非常舒服的感官享受。在很多人眼里,Laure Sainclair是当之无愧的Adult影坛皇后。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-10 17:12

小鸟片曾经是我的最爱,随着年龄的增长,我现在还是没有忘记以前喜欢小鸟片的那种狂热

应该是部老片,当然小鸟的老片也就是经典的大作啦。片中的美女Laure Sainclair确实是个大明星啦,最早看毛片就是从这位美女开始看的,以前有部中文翻译成《女总统》,里边这位美女好像就是出演女总统的角色,演出的非常精彩,可惜换电脑的时候不小心删除啦,大家如果想看可以上电驴里搜索——啄木鸟,里边有很多这位美女的片子,很赞!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-10 17:12

很有意思的片子啊,女主角的身材还不错啊,谢谢楼主

看了LS的回帖才知道似乎这片很牛B的样子,受教育了
先下来看看!

二楼的兄弟讲的真好啊,增长了不少知识,也感谢楼主发片!

我很喜欢Laure Sainclair的片子,我由她的片子基本伤都是中文字幕的。

这个封面上的女优相当性感啊,好像叫什么劳拉吧,我最喜欢的女优!