[经典] Manhandled 2和Suck Fuck Swallow 3和Planting Seeds 2等

Manhandled 2和Suck Fuck Swallow 3和Planting Seeds 2等

【影片名称】:Manhandled 2  
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:8d7f1086ea156f2f6668dd6082b1e157198c79c7
【图片预览】:

【影片名称】:Suck Fuck Swallow 3
【验证全码】:f9166ccc157ea293b71928547c70b696a32a51f0
【图片预览】:

【影片名称】:Planting Seeds 2  
【验证全码】:1e6f5b7d23d05f546767b0adfef2a895cc8b576a
【图片预览】:

【影片名称】:Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 3      
【验证全码】:e6b96ced4b9b0b8c0da60f57141a82ad384f558c
【图片预览】:

我发的帖子都是从国外网站上面找来的,而不是从国内论坛上面转过来的,所以即使是同一片,但是我的种子都是不同的,所以我想说的是请版主或是督察或是查水员等,不要因为片子有人发过就认为是重复的,本论坛里对片子重复的定义是片名和种子有人发过,或是转原创区的种子才算是重复,至少去年我任督察的时候那时候是这样定义的.我找片子很费时间发帖子也满辛苦,我也不是为了赚那点金币什么的,我也只是希望有好东西大家一同分享罢了,所以我不想我的心血就这样给随便给否定掉了.我只是喜欢管理人员在看帖子的时候能多费点神多留意下,如果到时候你们发现说我发的片子的种子已经有人发过的话再扔到回收站顺便告诉我下也不迟

附件

Manhandled 2.torrent (114.93 KB)BT资源

2008-5-2 21:51, 下载次数: 328

Suck Fuck Swallow 3 [Split Scenes].torrent (30.16 KB)BT资源

2008-5-2 21:51, 下载次数: 257

Planting Seeds 2 [Split Scenes].torrent (34.43 KB)BT资源

2008-5-2 21:51, 下载次数: 261

Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 3 XXX [DVDRip][www.zonatorrent.com].torrent (7.87 KB)BT资源

2008-5-2 21:51, 下载次数: 230

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +27 感谢您给众淫带来精品 2008-5-3 09:16

楼主真是太强了,能辛苦从外地找来这么多好片子,为了你的无私奉献,为你送上小心心!

努力呀!狼友!你的努力是不會白費的,信我

哥们搞的片子容量都够大呀,兄弟我硬盘吃紧没这福份了

楼主这样的人才是SIS的顶梁柱,强烈支持楼主的发帖!

好多美女啊,都是我喜欢的那种类型,太棒了。

不错的片子,支持你了,谢谢搂主分享。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 万能回复! 2008-5-4 12:37

diantuyi大人绝对是SIS的强人啊,我非常支持您的帖,能看出来你的萜和别人不一样,虽然偶尔有重的,但绝大多数是别人没有的,希望能多看到您的贴!

楼主很敬业,谢谢楼主,红心一颗,请笑纳!

这四部片子 可以说是部部都是精彩的
支持下