[黑白人种] 黑人合集三部

黑人合集三部

请喜欢本片的朋友多点  红心  支持

[影片名稱] Big Black Beast 9
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1360MB
[解像度  ] 512*384
[檔案數目] 6
[有無碼  ] 無
[影片時間] 約135分鐘
[種子期限] 5天(5天删,决不补种)
[播放軟件] 暴风 KmPlayer 可以自動連續播放

【影片名称】: Swank Black On White Sex 3
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB+697        
【影片时间】: 2:20:00
【有码无码】: 无码
【解像度  】: 512*384
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 5种撤
【档案数目】: 6

【影片名称】: Up Er White Ass
【影片格式】: AVI
【影片大小】:        
【影片时间】: 2:20:00
【有码无码】: 无码
【解像度  】: 512*384
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 5种撤
【档案数目】: 6

附件

黑人合集(4.09GB 三部).torrent (92.28 KB)BT资源

2008-4-27 11:39, 下载次数: 6573

这个女的太猛了,也只有黑人才满足得了,谢谢楼主了.

太精彩了,都是喜欢的片子,楼主厉害,谢谢。

黑白配男生女生操真的是好片子骚女人也只有这样的又黑又长的屌才能满足啊

这么好的片片怎么支持的人那么少呢!发片辛苦了,我来支持你呀谢谢

太大了,不能下了,好东西,是好东西,就是不能下了,,硬盘装不下了,但是非常喜欢这
种类型的,给个红心,表是心意,

给个好心,楼主不错,就是太大了,呵呵

这么精彩的片子,女的太猛了,只有黑人才满足这个女的了

给个好心,楼主不错,就是太大了女的太猛了,只有黑人才满足这个女的了