[经典] Jenna Haze with black

Jenna Haze with black

【影片名稱】:Jenna Haze with black
【演出女優】:Jenna Haze
【影片大小】:271MB
【影片格式】:MPEG
【是否有碼】:無
【種子制作】:5-5-2008
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:aaa07fdf11147e18ac2f09b373bb3e8c333ae497
【預覽圖片】:↓

附件

Jenna Haze with black.torrent (22.53 KB)BT资源

2008-5-6 22:41, 下载次数: 1018

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-7 16:08

啊黑人超白妞真是刺激啊黑人性能力就是强啊

啊黑人超白妞真是刺激啊黑人性能力就是强啊
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 复制回贴违规,请到公告区认真学习相关版规! 2008-5-7 11:09

我也最喜欢黑白配了!我想欧美的那些大波妹也就是那些黑鸡巴才能满足吧!不知道为什么,在欧美女人下面那一亩三分地里应验了我们在大跃进运动的中的一句话:“人有多大胆地有多大产!”只要你肯耕,只要你敢耕,那片地就可以无限量的达到男人们想要的地步!
什么招式都可以玩的来,口交,性交,肛交,足交,拳交,什么颜射,内射中出,吞精等等等等,不管是多高难度的动作,只有你你想不到的,没有她做不到的!真的是太佩服那些欧美的女人了!
再次谢谢楼主了,这么好的发片,本来上面也有一部想类题材的片子我都没给评论,但是这部黑白配确实不错,女优素质又高,身材很好,脸蛋也相当不错,而且又是黑白配,所以我就多说了两句了!红心献给你,希望以后能多看到你发的好片呀!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-5-7 10:54

我最喜欢的艳丽女优,只要看她一眼就有冲动.

黑人的鸡巴真是长啊,两个洞都进去了,女优好强啊

看起来是部很不错的片子,唯一美中不足的就是图片有点小了

晕死.才下百分之16就没种了.上面几位下了的还是讲点道德留点时间做种撒!

这种短小精干的片子应该多发,鼓励楼主多做。谢谢了。

好片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏