[丝袜美腿] Pantyhose - Playtime Video - Dolly&Jamie(丝袜美女嫩逼秀)

Pantyhose - Playtime Video - Dolly&Jamie(丝袜美女嫩逼秀)

版主留言
贞观之治(2008-6-28 20:28): 看不到图
【影片名稱】:Pantyhose - Playtime Video - Dolly&Jamie Lynn V-0795
【內容簡介】:兩位長腿美女,直穿絲襪一起秀B
【影片大小】:701MB (735653752 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:59:30
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:ce39cbade2b95e9f2174d2470b794242e796096b   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件

oEQDtzi5GS.torrent (62.6 KB)BT资源

2008-6-28 11:25, 下载次数: 1544

丝袜美女嫩逼秀

没看见喷啊.喷在哪里了?难道是倒着喷的吗?哈哈.

本人特别喜欢丝袜 尤其是这样的丝袜秀
有着极大的诱惑
希望楼主多多发此类的片 一定大力支持

女人的逼逼是让男人操的,秀完了,得有人上了她们啊。

丝袜紧紧包裹着突起的阴阜,凸起的阴阜向外微隆,那两片滑嫩的阴唇,好像含苞的花瓣,高高突起,中间的那条若隐若现的肉缝,更饱含着无尽的春色和情欲。每每看到这里,色欲不仅悄然膨胀,裤裆里的小弟弟也开始不安分地蠢蠢欲动, 真想连丝袜一起顶进去!感谢楼主带来的精品,红心献上!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-28 15:14

真的是很不错的,谢谢楼主在炎炎夏日给众位狼友送来的大餐!
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-6-28 19:39

真的很鲜嫩,可惜少了男人,如果她们请不起男人,我可免费为其服务,呵呵

丝袜满性感的,可惜女的张的不怎么样,就不下了。

还没看过老外的丝袜片 看看图片感觉不错 下来馋馋先

为什么欧美每次拍的这种片子,都找长的那么科幻的女的