[经典] (自压)性感小布莱尼Lacie Heart 二部

(自压)性感小布莱尼Lacie Heart 二部

【影片名称】:Boogie Burger Waitress & 欧美--Lacie Heart Anal(86年8月22日出生--美国)
【影片格式】:WMA
【影片大小】:297M
【影片时间】:40:40
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:3日内全天做种,1周内每晚通宵做种:)
【影片介绍】:个人收藏佳作
【预览图片】:有

以上两部片子均为本人原创,希望大家红心支持谢谢!

附件

Lacie Heart - Boogie Burger Waitress.wmv.torrent (12.75 KB)BT资源

2008-8-30 14:13, 下载次数: 3986

欧美--Lacie Heart Anal(86年8月22日出生--美国).avi.torrent (11.56 KB)BT资源

2008-8-30 14:13, 下载次数: 3253

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 以后放到小格式去 否则不予加分! 2008-8-30 16:23

真是一浪接一浪的涌现.感谢楼主,红心送上

这妞应该是出道不久的吧忘记了 长的蛮爽的!

非常感谢!我会好好欣赏的!长相还算不错的!!

老外的片子。快赶上小日本了。我们国产片子。还是火候啊

长的好看  下面一看就是靠包不蒜薹就    喜欢  下了

从图片上看竟然还有她GJ的内容,这可是头次看到,一定要下来看看。

这样大小的片子很合适 喜欢论坛西片但大多太大了 谢谢楼主的分享

长的好看/这妞应该是出道不久的吧';下来看看。

这样的 美女确实挺不错的,谢谢楼主的分享,先下来看看!