[经典] [四周年庆]Barely Legal 94

[四周年庆]Barely Legal 94

[影片名稱] : Hustler 强档新片Barely Legal 94
[發行片商] : Hustler
[發行日期] : 2009.05
[格式大小] : AVI/1.37GB
[演出女优] : 2dd2cca99c47c63ce8ba15db3a9a4c3890a97b80   
[演出女優]:Kelly Skyline Emma Heart Misty Stone Emy Reyes Cassidy Morgan Sascha Talon Eric Swiss Jack Spade Tommy Gunn ...
[影片精度] : 高清晰
[播放時間] : 01:12:08+01:29:32
[有碼無碼] : 步兵無碼/No Mosaic
[内容類别] : 強檔劇情片.著名女優.誘惑絲襪.巨乳.美乳.美臀.美腿.苗條.黑發.性交.口交.幹奶炮.濃精沐浴.口爆(口內射精).吞精.......

附件

D-INDEX090620115828.torrent (30.59 KB)BT资源

2009-6-21 03:22, 下载次数: 3478

非常喜欢这个系列的片子,都是一些才成年不久的,非常年轻漂亮的美女

谢谢楼主,刚刚合法的妙龄18岁的青年美女,都是很嫩很嫩的啊!

看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主

看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主

美女皮肤真不错,胸部丰满,小牛仔短裙白内裤真是可爱啊,诱惑十足。