[经典] 口交大片Spunk'd #6和3 Blowin me和Deepthroat Virgins 20

口交大片Spunk'd #6和3 Blowin me和Deepthroat Virgins 20

【影片名称】:Spunk'd #6
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:3 Blowin me
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名称】:Deepthroat Virgins 20
【影片大小】:699MB
【图片预览】:

附件

[Blowjob] Spunk'd #6 [www.TripleXnova.net].torrent (14.2 KB)BT资源

2007-7-6 12:23, 下载次数: 370

[Blowjob] 3 Blowin me [www.TripleXnova.net].torrent (14.99 KB)BT资源

2007-7-6 12:23, 下载次数: 278

[Blowjob] Deepthroat Virgins 20 XXX [www.TripleXnova.net].torrent (14.18 KB)BT资源

2007-7-6 12:23, 下载次数: 277

打开太慢了,看不到图片,只有选择两部下载

呵呵 又是几部重口味的片子 支持楼主:D

片子看来对于口交做了比较细致的叙述。。。女优的口交技术那是相当专业。对于口味比较特殊的影片小弟还是有一定兴趣的。因此口味颇重,小弟建议对重口味不太感冒的兄弟还是飘过了。当然了。。。喜欢这一类型的兄弟一定要收藏哦。感谢楼主的无私分享,楼主辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +4 回复认真,鼓励. 2007-7-7 22:37

深度口交的片子最喜欢,特别是想看到黑人能在白人口中射精(不是通常的张着嘴巴,而是口含棒棒,快速抽插,然后棒棒不出来直接在里面射精),MM口中精液满溢,又忙不迭的吞咽,真的太刺激了,发片辛苦了,希望能看到楼主找到更好的口交大片:s_12:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +4 呵呵~谢谢兄弟的讲解. 2007-7-7 22:37

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -30 恶意灌水--删除ID!请不要在SIS撒野. 2007-7-8 23:19

我很喜欢这类片子,感谢楼主的辛苦!找了很久才有重口味了,真是太好了!就是大了点,需要慢慢下了!