[经典] Marc Dorcel - Infirmieres De Charme[小鸟经典护士]

Marc Dorcel - Infirmieres De Charme[小鸟经典护士]

【影片名称】:Marc Dorcel - Infirmieres De Charme
【文件类型】:rmvb
【文件大小】:333mb
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer RealPlayer
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:86f1e1d59db8d9c2d86e79a78f0e254465c76d4c
【影片封面】:有(如无法显示请多刷新几次)

觉得好的请按一下上方的●:s_12: ●,你的支持就是我发贴的动力

附件

4aGhYTHbHz.torrent (28.35 KB)BT资源

2007-10-8 12:23, 下载次数: 561

片子不错,希望可以长期下载这样的好片子,谢谢,望本论坛能够长长久久!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -5 老会员了,为什么同样的回复出现2次 2007-10-8 17:06

一部经典的老片,很值得收藏的制服片。谢谢楼主!

版主留言
scola(2007-10-8 17:09): 种子里的资源,没有什么问题的啊
,你在试试
为什么种子下载下来的格式不对呢??搞不清楚了

哪个黑发混血的女人很象陈好,太正点了,谢谢楼主分享!

好东西啊,谢谢大哥的分享了,我很喜欢的

这个护士片很正 又压缩成rmvb了 适合我这样小硬盘的

这个片子我已经有了~不过还是要来说一下~
这个片子真的是很不错很不错的~是小鸟里面最好看的之一~尤其是那个混血美女~~

好东西 找了好久 太感谢楼主了 啄木鸟的制服系列真是没的说