[经典] 巨乳主婦 - Double D Housewives

巨乳主婦 - Double D Housewives

【影片名称】: Double D Housewives (1994)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 746MB
【清  晰  度】: 普通 320x240
【影片主演】: Kimberley Kupps, Nikki Sinn, Sally Layd, Sydney Dance, Rick Masters, Micheal J Cox, Kyle Stone
【影片时间】: 01小时15分39秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: aa1c052dd9605a32c464938501b94ec830f36d68
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 9月21日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

米小可@18P2P@Double D Housewives.torrent (60.42 KB)BT资源

2007-9-22 08:31, 下载次数: 645

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-9-23 10:22

94年的老片子,呵呵,可能我看A片的时间也是94年吧,时间太长了有点记不清了,看看老片子,回想一下当年拿到一本录像带到处找地方看的情景,太有意思了。现在绝少有人有那种体验了。收下了,支持大大发片。
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-22 17:43

与楼上的有同感 那个年代 干点事业真是不容易
内容就不用评价了 以现在的角度肯定不好 画面 情节 故事 根现在没法比 就是怀念

呵呵。金毛狮王来了,老片子还是有很多经典的特别是有剧情那种。

一楼的兄弟说得很好,很有同感,想起了很多往事

巨乳是巨乳,只是是整过以后的,假的。感觉不好。辛苦了

不错的大波熟妇.好片子.谢楼主发片.

她的胸大肌是怎样锻炼的?太丰满了!:s_12:

那对咪咪应该是货真价实了吧,老片弄虚作假的很少啊!

真的好大啊,经典中的百里挑一啊哈哈厉害。