[经典] 美國EVIL EMPIRE公司出品2007年經典SM大片(4部)

美國EVIL EMPIRE公司出品2007年經典SM大片(4部)

版主留言
milan11(2008-2-16 16:52): 楼主大大 请速度把种子问题弄好 OK
[影片名称]Fashionistas Safado: Berlin _  
[文件类型]:AVI
[文件大小]: 4部共2.8G 
[影片长度]:...190分钟
【是否有码】:无
【圖片預覽】:

[pp=水龙印]种子经我测试,可正常下载及打开,没有问题.[/pp]

附件

1cp1guHn0E.torrent (29.86 KB)BT资源

2008-2-16 06:20, 下载次数: 946

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-2-22 17:04

怎么就一张图片啊?也不知道好不好看看再说

应该是一部好片只是大了点,不知能不能分开下

不知道是不是真的经典,太大了,能分开下吗?

图太少了,也不知道好不好看,下来看看再说,多谢了

不能下,种子不合法,老大快点改正,不要忽悠我们狼友了.

这个片子我早已经看过了,非常一级牛B,这个哪是轻度SM呀,简直是殴打是我看A片以来最最最心血来潮的一部片子过多的语言没法形容了反正就是很不错,里面集中了AV界出镜价格最高的女优,听说这个片子投资上了千万美金,可见片子的不一般,支持楼主发此好片。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-2-22 17:04

图太少了。不过看楼上的一说下来看看。谢楼主了

6楼的朋友说得没错,下载不了种子,请版主处理一下,多谢了!

四个片子只放一张图怎么行,而且种子里也没图片,楼主多放几张啊,这样节省大家时间,片子真的好我们也会耗不犹豫红心送上