[经典] Suze Randall-Lusty Latinas精选拉丁系美女

Suze Randall-Lusty Latinas精选拉丁系美女

版主留言
水龙印(2008-2-29 17:49): 希望下次兄弟转贴前,认真阅读本区版规,按规定发贴,特别是标题格式和种子需以附件上传,方便色友们看贴和下载,谢谢支持工作!
[Suze Randall-Lusty Latinas][AVI/699M]

【影片名称】:Lusty Latinas

【出品】:Suze Randall
【出演】:Rebeca LinaresLela StarEva AngelinaSativa
RoseNadia StylesDaisy Marie
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:45:05
【影片大小】:698.83M Rn3ZmDpW7V.torrent (57.92 KB)BT资源

【清晰度】:512X384  清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种

【种子代码】:d3dee813bb36b52d750b52418a4e35e2ea2662e4
【内容介绍】:1月份DVD上市,Suze
Randall的精选拉丁系美女,绝对有一看的价值。
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【种子地址】

Rn3ZmDpW7V.torrent (57.92 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-2-29 17:49

拉丁美女是我的最爱,柔和了古典和狂野,令人有无限遐想

我喜欢,我收了
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -10 回复要10个汉字 2008-2-24 18:09

早先看过几部拉丁系的影片,感觉女优皮肤粗糙,屁股大咪咪小,没看头。
可是看这不影片中的几位女优都很不错,盘儿亮条儿也顺,下来看看。
谢谢楼主发片,红心送给你。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真,天降红包.小小鼓励,敬请笑纳! 2008-2-29 17:50

经济

真是大美人,谢谢楼主红心送给你

经济

真是大美人,谢谢楼主红心送给你

感谢楼主,期待你的下一步作品,我们值得分享。

看不到图片哇  真是郁闷   看来今天是背到低了

我怎么也看不见啊,是不是图片挂了,还是我的网络有问题了,陪你一起郁闷.

拉美的妹妹好小巧,一缕腮红显得无比清纯,谢谢!