[经典] 法国美~人双战黑金刚

法国美~人双战黑金刚

【影片名称】:法国美~人双战黑金刚
【影片大小】:185MB
【影片时间】:01:13:25
【影片格式】:RMVB
【发行日期】:不详
【有码无码】:从来不发有码片!!!
【种子特码】:bc://bt/QUEv5rOV5Zu9576OfuS6uuWPjOaImOm7kemHkeWImi0tLS15ZXlvdXJlbjE5ODAucm0vMTk0NDQ2NTgzLzFiMDc0YmNkMGU3YmZkYWE0MGMwZTNmMDg2ODUyYzk5OWU1N2RlODkvWlo=
【娱乐程度】:★★★★★
【种子时间】:三天,三天后随时补种!一个月后删档!
【原创证明】:有
【影图预览】:有

图片有点小大家凑合看下吧

附件

法国美~人双战黑金刚.torrent (16.91 KB)BT资源

2008-3-27 14:45, 下载次数: 2349

此金刚非彼金刚,不然这几个小妞就完了,呵呵,支持楼主一下,

这片子精彩啊,近来也没怎么看到过有黑金刚的,这是一定要下的了啊 !

老片了,阁楼女,原来在电驴上随便一搜阁楼就是这个片子,不过楼主分享得精神还是值得我们学习得

没看过这片不知道内容精彩不,下来晚上看看

图虽然小,但能看清楚,喜欢这类片子。谢谢楼主。

她的片子 我看好多了 实话说 长的 真不错

好片值得支持到底,好好 ..............................
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -30 每个帖子的回复都是这几个字 2008-3-28 14:19

版主留言
贞观之治(2008-3-27 22:39): 我都能连上 是你自己那有问题 要有耐心
是吗?我再试一下,不好意思啊.版主都提醒了!

第1个 美女是 西尔维亚,她是捷克美人,不是法国美人