774階の会員、BANGされちゃいましたね。。
以前は自分も違反する会員に対して、やれ古くからの会員なのにとか、やれ無意味な投稿だのって点数引いて、何人もあの世に送ってやりましたが、ダメな人は何言ってもダメなんですよね。古参会員だからって言っても違反する人ってのはそもそもあまり来ないし、あまりこないからここの決まりもよくわからない。理解しようとしない。ただ古いだけの資源食い。でもここは皆さんよくやってますよ。他のサイトは知らないけど、これだけ長くやってられるのは凄いことなんでしょうね。なかなかいう機会がありませんでしたが、techさんと獅王さん、そして全ての管理に感謝です~。
今年は忙しくも充実した一年でした。皆さん今年一年お疲れさまでした。来年の皆さんのご多幸をお祈りしております
最近は独り言ばかりなので、誰かお話ししてくれる人来てくれないかな。。来年もどうぞよろしくお願いします。
そうだ、”貢献会員”の権限あげてくんないかな

隠しスレ見れるようにして欲しいよ~。ま、こんなところで愚痴言ってても、だ~れも見てくんないでしょうがね。。