[都市情缘] 【性的芳华】(1-2)

我是一个俗人,只留意到欣欣的身材,真的很不错,现实中肯定很多人行注目礼!

引用:
原帖由 周伯通 于 2021-8-18 15:54 发表
我是一个俗人,只留意到欣欣的身材,真的很不错,现实中肯定很多人行注目礼!
我就喜欢你这样坦诚的俗人,那是五年前的照片了。现在行注目礼的LSP更多了。

男性作者来观摩一下,果然角度不同观感也不同,论坛也不少女性作者,各有各的风格,加油,关键是我最最近写的小说有女性心理医生与心理病患的故事,所以来学习一下

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-18 20:58

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-8-18 19:32 发表
男性作者来观摩一下,果然角度不同观感也不同,论坛也不少女性作者,各有各的风格,加油,关键是我最最近写的小说有女性心理医生与心理病患的故事,所以来学习一下 ...
感谢大神的评论,可能要让你失望了,专业性的内容不是很多,主要是想描述前些年的真实经历。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 07:58

引用:
原帖由 思亭。 于 2021-8-18 23:22 发表

感谢大神的评论,可能要让你失望了,专业性的内容不是很多,主要是想描述前些年的真实经历。
还是很期待欣欣和项军的发展,希望早点更新。哈哈。

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-8-18 23:42 发表

还是很期待欣欣和项军的发展,希望早点更新。哈哈。
我是完本才发的,喜欢看的朋友多我马上就可以发。

期待后续的故事

深知这种小说难写,费脑子,致敬作者。希望你能够坚持。

引用:
原帖由 germany13 于 2021-8-19 04:42 发表
深知这种小说难写,费脑子,致敬作者。希望你能够坚持。
谢谢小哥哥鼓励,写书也是一种乐趣,你也可以的。

开头看到临床心理学,就往下翻,还以为只是剧情设计。本来是奔着纯肉文来的,但是翻到最后感觉不太对。叙述风格太具象化了。这种如果纯靠编的话得多费脑子。所以我得出一个结论,这里面六成以上的真实事件。可能排序被打乱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-19 13:38

精彩

学生时代诞生的恋情往往是最朴实无华的,能将这样的恋情修成正果,十分兴奋