[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】番外篇之新春特辑英国婚礼

引用:
原帖由 乂爻 于 2022-2-1 23:57 发表
作者大大这脑洞真大,外星妹子这个脑洞厉害的,那不得来点触手或改造之类的应应景。
都到外星球了,和地球一样就没意思啦,哈哈自己幻想吧!

引用:
原帖由 1649825034 于 2022-2-2 00:59 发表
作者大大,你精修一下吧,有些地方的语句不顺。
每章都有点语句问题和错别字,因为更新的快,只检查一遍所以难免有错误,文笔也生涩,后面一定会统一的编辑一遍,出一个润色修正的完整版,可能发在电子书板块,谢谢提醒啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:37

好家伙,警匪母子春节都不休息嘛?生产队是吧

如果写到十几年后,女主和男主的儿子又有戏了,到时候女主反而从男主的妈妈变为儿媳了,哈哈,这样一想挺刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:37

大佬新年快乐 新年万事如意 桃花朵朵 身体健康 话说你这更新速度呀要命了 不过剧情还是脑洞大开一样精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 12:14

引用:
原帖由 liyanc 于 2022-2-2 11:13 发表
大佬新年快乐 新年万事如意 桃花朵朵 身体健康 话说你这更新速度呀要命了 不过剧情还是脑洞大开一样精彩
新年快乐,谢谢欣赏,还有更脑洞的剧情,后面也请多多关注哦

作者脑洞大开,母子文和贪官劝返的新潮流相结合,引入比赛和大家,巧妙衔接在一起,前半部叙述交代故事背景和情节,后半段写肉戏加调教,最终篇幅不长,但非常典型的精干和精巧。是个好文。期待作者创新出新篇章。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-2 14:04

引用:
原帖由 superj88 于 2022-2-2 13:33 发表
作者脑洞大开,母子文和贪官劝返的新潮流相结合,引入比赛和大家,巧妙衔接在一起,前半部叙述交代故事背景和情节,后半段写肉戏加调教,最终篇幅不长,但非常典型的精干和精巧。是个好文。期待作者创新出新篇章。加油! ...
谢谢精彩的评论,也多谢鼓励,后面还需要加油啦,多多关注哦,新年快乐!

西式婚礼挺不错的,不过感觉这次的重点不是母子婚礼有点可惜,另外那个其他世界线的番外老爹还在,好像也可以让他主持一次母子的中式婚礼,嫁妻成儿媳吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 19:00

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2022-2-2 18:40 发表
西式婚礼挺不错的,不过感觉这次的重点不是母子婚礼有点可惜,另外那个其他世界线的番外老爹还在,好像也可以让他主持一次母子的中式婚礼,嫁妻成儿媳吧。 ...
这对老严也太残忍了吧,媳妇被儿子抢走了,还得給主持婚礼祝福