睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

开放式婚姻的问题,一个是在外面乱搞,染病之后对另一方不负责,另一个是如果真在外面有人了,不离婚很难过下去

所谓开放式婚姻逻辑挺不好讲的,有人说开放了,不会偷偷出轨,对家庭稳定有好处。有人说开放了,虽然没有了偷偷摸摸,正大光明滴搞和单身也没有区别。有人说搞着搞着就会把家搞散了,还不如现离了干净。就是相由心生,看你自己信啥了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:15

开放式婚姻吧,有好有不好,反正如果两个人都看得开,无所谓的话,可以试试咯

半年不行房,这肯定有问题啊!

其实这样倒是挺好的,没有什么一样的,了大家都是为了这引起

什么开放式婚姻,就是扯淡。新婚燕尔之后归于平淡,面对的是茶米油盐,本来就是枯燥的,平平淡淡才是真。遇到契合的伴侣可以一同寻找激情,论坛就有不少,真假战且不说,我觉得这就很好啊。开放式婚姻没听过,听夫人说就是同床异梦,貌合神离,各玩各的状态。这是对自己不负责任啊,说白了就是想去浪还不想负责任啊
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:17

夫妻之间肯定有爱,再有小孩子的牵绊。两个人真的是相濡以沫。但是要说激情,好像慢慢会退化。我个人一直觉得开放式婚姻对婚姻生活时有好处的。
但是有几个前提,第一:必须有小孩子的牵挂。能最大可能保证婚姻的完整。

第二:夫妻感情一定要好。好的可以肆无忌惮的交流。

第三:必须要有底线。比如不能留联系方式。微信必须夫妻之间公开。不能单独约会等等。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:18

姐姐这胸又大又白,难怪会看错

作为一个常年在外面出差住酒店的老男人。

一句话忠告,少听鸡汤,少刷短视频。

这些都是借口,什么叫开放式,明明就是你别闹,我要去玩了。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:18

所以说婚姻婚后爱情会淡去,但亲情会逐渐加重,拿亲情开玩笑,那就是离婚式的开放