[其它] 挑战老狼!让你挑选日本女优来出演天龙八部中的女性!

挑战老狼!让你挑选日本女优来出演天龙八部中的女性!

毫无疑问,在金大侠的全部作品中,天龙八部可以说是美女出场最多的。最直接的证据是,书中与那位大理国的段王爷有着密切关系的女性就达到了11人之多,分别包括他的6个女人和5个女儿。因此,在下突发奇想,假如从日本的AV女优中挑选演员来演出这些女性角色的话,该如何挑选?又能够组合出一个什么样的阵容呢?
在确定人选之前,在下先确定了两条必须的基本原则:一是必须相信段王爷的眼光,二是必须相信基因遗传的作用。简单综合起来的原则就是:女优必须足够漂亮。
想归想,在上面的原则确定之后,我才发现,这实在是一个非常困难的事情。
首先就是他的5个女儿,包括木婉清,钟灵,阿朱,阿紫,王语嫣在内,除了阿朱年纪略大,其他可能都不过15,16岁,尤其是王姑娘。。。
相比之下,他的6个女人的选择就相对容易不少。虽然我第一时间想到的是熟女,而且也考虑到那些出名或者不出名的熟女的情况,并确定结果肯定惨不忍睹。但是,再联系到书中细节和中国古代的实际情况,特别是婚育年龄,因此推断,这些女人大多也不过30出头,完全可以从海量的女优中挑选出相对成熟的合适人选。
呵呵。题目出来了,不知道各位老狼们可有兴趣接受这个挑战呢?

怎么着也得有大桥未久跟柚木提娜的份儿啊,这么漂亮的姑娘们

最大难度,日本女优表现淫荡在行,要演纯洁得不食人间烟火,楼主,不可能吧

哈哈.楼主真有才样也能想得出来.怕是俺们看不到这个结果吧。

估计很难选啊,小日本女优要长相身材的可能选的出,可是天龙八部里的女性人物各有各的性格,不管是正面人物还是反面人物.要找个演荡妇马夫人这个角色的可以随便检,要找个啊朱就很难了,象啊紫那种刁蛮性格的也很难,而且天龙八部拍过好几个版本了,专职演员都不一定能演好的角色,要AV女优演是不可能的啊,对于AV女优来说,叫床是拿手的,表演不是拿手的啊
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真,鼓励 2008-7-18 21:15

说难选也不难,中国人口基数太大了,真要想弄个举世瞩目的片子太简单了,如果国家政府允许的话,中国的av事业绝对number one ,例如来个什么海选啊,美女一抓一大把,如果需要什么把自己浅规则了,那也不在少数,话归正题,如果选人我觉得来点另类的比较好,如果单纯的只是挑选演员来个"毛"天龙八部,那未免有些无聊,日本这方面已经很突出了,快奥运了,借用一句话One world One China一定要让他别出心裁,比如说段王爷的那些贵妃,可以让中国退居2线的老演员,那也许回有别样滋味,至于那些儿女吗,可以选中国知名的主持人什么的,骑李湘<七里香>不就是唱这个的吗!至于说个性吗,就把平时的自己演出来就绝对没有问题,也是相当有风采的,还有我特别推荐马夫人,这个角色绝对要让芙蓉姐姐来,非她莫数
以上紧是小弟个人的一些夸夸奇谈,希望哪位高手能另辟蹊径
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-20 15:49

引用:
原帖由 evo525 于 2008-7-18 15:42 发表
估计很难选啊,小日本女优要长相身材的可能选的出,可是天龙八部里的女性人物各有各的性格,不管是正面人物还是反面人物.要找个演荡妇马夫人这个角色的可以随便检,要找个啊朱就很难了,象啊紫那种刁蛮性格的也很难,而且天 ...
呵呵。感谢兄弟捧场。其实,演员的自身气质并不一定要与任务相同或者接近。关键还得看演技。
或许大多数中国人无法接受AV,但是说到底,AV只是一种职业而已,与AV女优的本性并无直接的关系。
进一步来说,我甚至认为日本的AV女优不但有很好的演技,更重要的是那种对待工作的认真的态度和精神。而这一点又正是国内演员普遍严重欠缺的。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-20 15:50