[成人小说] 《海南之旅》(EXE)

《海南之旅》(EXE)

海南之旅[作者:不详][全]

内容预览:

张姐是个急性子,亲了几下就推开王壮,让王壮躺下,她转身趴在王壮身上,脸正对着王壮的鸡吧,一口就含进嘴里。我这么长时间也是第一次这么近距离看到王壮鸡吧勃起后的样子,果然够粗够大。比我老公的要粗一圈,长一寸!最震撼的是他的龟头,因为我老公没割包皮,所以我还没见过整个龟头暴露在空气中的样子,深红色的,象个小桃子一样,中间的那个眼里还冒着水。可惜我还没看够,张姐就把他塞进嘴里套弄起来。

王壮也没闲着,伸出舌头开始舔张姐的阴道,把张姐刺激的直哆嗦,大屁股一耸一耸的。

此时的我露着半拉乳房,剩下的半拉也被胸罩松松垮垮地遮掩着,随便拉一下就掉了,白色的小裤叉也因为阴道分泌的爱液把中间弄湿了,隐约露出了里边黑色的阴毛。我把一只手捏着我那暴露在外的乳头,一只手伸进小裤衩里抠弄着自己的阴唇。一边看着他俩交淫一边自慰着。

只见张姐吐出了王壮的大鸡吧,回身面对王壮骑在他的身上说:“姐姐受不了了,兄弟的鸡吧太大了,姐姐的嘴弄不过来,姐姐用阴道伺候你的鸡吧好不好?”

王壮听完就双手把住张姐的小细腰,下身向上挺着搜寻张姐的阴道入口,张姐也配合着挪动着屁股将阴道摆在了鸡吧的必经之路上。都是过来人,不用怎么磨合,就听扑哧一声。王壮和张姐的生殖器终于结合到一起了。

张姐妈呀一声叫了出来,整个人都趴倒在王壮的身上,迷乱地亲着王壮“太大了,一下顶进姐姐子宫里了,不,不行了,太大了。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +30 每天发合格主题3贴奖励! 2008-8-31 10:31
  • nobility +1 每天发合格主题3贴奖励! 2008-8-31 10:31
  • nobility 金币 +5 发帖辛苦啦! 2008-8-30 21:39

应该是不错的小说,怎么没人支持?我来支持一下吧

早听说过海南的黄色娘子军,虽一直未去过海南,读读海南的小说也很不错!

海南令人向往的好地方,看了楼主的好文更加强了非去不可的决心。谢谢老大

真是经典的人妻文章呀 太棒了 看的我都硬的不行了

看上去不错的文章,怎么没人送红心呢。我先送吧!

内容是不错的,好象和名字不相干啊,不过鼓励一下啊

在景色优美的地方旅游,更加会有一种想放松一下的性欲,更容易发生男女关系!

谢谢楼主分享,好像是属于新作品啊
还是喜欢长篇的!

这部小说比较经典,我以前在一个论坛看过,后来挂了。当时作者还在发后续的构思大纲,包括两个男人从海南回来后的故事,可惜都没有看到。文章里有换妻,乱伦,群交,强奸,同性女,可以说内容很全,记得好像还有个名字,就叫海南之旅-两家人的换妻生活吧。楼主收集的比较全,而且制作的也不错,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-29 21:27