[经典] 欧美喷潮女王----Cytherea系列(三)

欧美喷潮女王----Cytherea系列(三)

版主留言
越獄色魔(2008-9-23 23:50): 測試未出種,健康多99%,請全力上傳確保出種!
【影片名称】欧美喷潮女王----Cytherea系列(三)
【影片主演】Cytherea等
【影片发行】各公司
【发行时间】各时期
【影片大小】2.59GB
【播放时间】十几小时
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】12
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】2ac18d9ec022c0fcff3f24bf3d608ad8095369f8
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

【种子地址】

附件

硬度@色中色@欧美喷超女王----Cytherea系列(三).torrent (111.64 KB)BT资源

2008-9-18 21:35, 下载次数: 48111

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +290 测试有种加分 2008-9-24 14:02
  • 289838518 威望 +2 测试有种加分 2008-9-24 14:02
  • 289838518 +2 测试有种加分 2008-9-24 14:02

谢谢楼主的片子!这还第一次吧!坐上了沙发,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 神像 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-19 11:37

只怪硬盘太小啊,实在没有地方了!佩服一下楼主

楼主这部片子和3是一部吗!支持楼主,辛苦了。红心送上!

这样的好东西还是第一次见到啊。不知道123部里面的内容一样吗?太大了。要是不一样也就全部下了!看图就知道很精彩了!

我真的好羡慕那些硬盘大的,带宽高的,我只有1兆的宽带和80G的硬盘。

谢谢兄弟的喷尿的大片,非常的精彩。希望多发,红星送上

看她的片子就是过隐,精彩,送颗红星给你,

还是看不到图片啊,不知道是不是我的网络有问题!支持楼主发帖!

系列片,我都下载收藏了,就不一一回复了,红星送上,以示感谢