[新片] Vivid 9月超精彩劇情新片~Chauffeurs Daughter

Vivid 9月超精彩劇情新片~Chauffeurs Daughter

[影片名稱] :  Vivid 9月超精彩劇情新片~Chauffeurs Daughter
[影片大小] :  698MB+695MB
[影片主演] :  Ava Lauren, Herschel Savage, James Deen, Jay Ashley, Kelly Wells, Kimberly Franklin, Kurt Lockwood, Lanny Barby, Manuel Ferrara, Paulina James, Victoria Valentino......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:47+01:16:25
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 性交, 肛交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 女同志, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.04
[上傳日期] :  2008.09.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6d766d87f305221135bd1d63306e67de2e5e59f4                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=246842
http://www.jandown.com/link.php?ref=SalEvXqa35
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8FElpAPHF0

附件

FLY999@Chauffeurs Daughter.torrent (64.65 KB)BT资源

2008-9-20 11:54, 下载次数: 1072

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-9-20 16:22
  • 越獄色魔 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-9-20 16:22
  • 越獄色魔 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-9-20 16:22

又见新片了,封面上都是绝对的主角女优,真是不错

兄弟你发的片我一向支持 喜欢这种带有小情节的大片 辛苦了

心中充满了对你的感谢。我喜欢这类片子。感谢你的劳动。

Lanny Barby这个波挺臀翘的小妞,谢谢楼主提供种子

楼主的片真是华丽,那些美女的衣服、鞋都性感之极,真是眼睛的享受啊!

paulthomas的片子质量都很高啊一定要下的好片谢谢楼主了

Vivid的片子向来以精品著称,华丽的服装和接近艺术的做爱,令人神往。唯一问题是片子的容量略大一些。值得下载观赏。谢谢楼主。

又是一部唯美片,真乃我等淫民之福啊,谢楼主!

这个片子看起来不错啊!新片一定要下来看看啊!