[美乳巨乳] 我的大肥奶

我的大肥奶

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】My Big Fat Tits 2
【影片主演】Britney Stevens, Riley Evans, Whitney Stevens, Allie Foster, Tatiana Kush
【影片发行】Devils Films
【发行时间】2008.9.15
【影片大小】1.36GB
【播放时间】136mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】13F598F603985F1597062D50FD5B4E66D7EBDA71
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@My Big Fat Tits 2.torrent (14.79 KB)BT资源

2008-9-20 23:46, 下载次数: 3498

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +188 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-23 09:22
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-23 09:22
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-23 09:22

奶子真大啊,支持楼主献上红心,多谢好片!!

不太喜欢这个片子,这帮妞儿的奶子一点也不挺,大是大,但没什么感觉,像两大摊水球!

我喜欢这部片子真是不错!!支持下!!!顶!!!!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-21 05:22

超美的丰乳肥臀大片,偶最喜欢了,多谢楼主分享!

不光是奶大,身材也够惹火的!瞧那干劲十足太淫荡了,天生就是干这块的料

几好呀

我喜欢肥婆呀,点解找不到几?或者有点特色点的

奶子是大,有点下垂哦!!画面蛮清晰的!!

二个咪咪是挺大的!可惜像塌方的土墩没什么吸引了!

有口有肛太爽了
就喜欢这样的
大奶妹