【高清】【两位黑发美少女的开苞全过程】

【高清】【两位黑发美少女的开苞全过程】

版主留言
rila(2008-10-26 07:44): 图挂了,请楼主尽快把图补上!
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【高清】【两位黑发美少女的开苞全过程】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:177M+269M
【影片时间】:0:25:04+0:33:17
【影片精度】:712*400
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:10a68686d4496640e78ea1ac0c8b454ffcdd69c5
【图片预览】:
Angelina J.jpg

Push Kina.jpg

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@破处.torrent (38.19 KB)BT资源

2008-9-21 00:06, 下载次数: 60650

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +95 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-22 09:50

老实说,我没看过这么高清的破处片.谢了.
红心送上.

还是老外善于捕捉人类的心理    它怎么就知道我喜欢这一类的片子呢?

引用:
原帖由 chinabass 于 2008-9-21 00:27 发表
老实说,我没看过这么高清的破处片.谢了.
红心送上.
老实说,目前为止,3-40个伙计光闷着头下片,不红心不回复.你兄弟厚道!
片子很清晰,第1张图最后一个小图上,那哥们蛋皮上还有血.

黑发的差点看成是黑妞的了。看这个可以学点技巧啊!

看分辩率还是不错,但不知道质量如何?我就爱高清!送上红心,表示感谢!

呵呵 老外开苞,爽!感谢楼主分享,MM感觉不错马上下来看看

开苞就象开垦新田一样,还是很辛苦的说!如果是良田倒也值得去费点力气,要是烂田嘛那就敬谢不敏了。说实话,这类片子还是抓住了人们猎奇的心理,看着好看,真要做还真得看女的漂不漂亮了。谢谢楼主。

这俩小子专业破处? 看过他们的好几部片子啦  不错 女的长的也不错啊

mm看起来很漂亮很清纯,红心送上,感谢LZ