[经典] Tarzan-X Shame of Jane(中文字幕)

Tarzan-X Shame of Jane(中文字幕)

版主留言
hang(2008-9-21 21:08): 老规矩,三天后加分
[影片名称]:泰山
[文件格式]:AVI
[文件大小]:878 MB
[播放时间]:1小时34分钟
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:488f837ceac5babc505238b9f6b16745d10d822e  分块大小: 256 KB

[fly]请点右上红心支持楼主[/fly]
看不到图,请多刷几次

附件

上色九天@www.sexinsex.net@人猿泰山(内挂中文字幕).torrent (73.7 KB)BT资源

2008-9-21 19:55, 下载次数: 21859

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +138 测试有种加分 2008-9-24 10:19

第二章照片的那句:看看我们还能做些什么  实在是太搞笑了~当然是做啦 哈哈

经典中的经典夫妻搭档的经典名片啊,大家多注意那女主角,珍妮,这可是我见过的最朴实最美的女优中的女优了,可惜的是,她只和老公ROCCO拍片,唉,郁闷啊,这么美的美女为什么就不能拿出来多拍点片子给我们色兄色弟们一起分享啊,

虽然是老片,但是很经典,感谢楼主,红心送上!

回复 3楼 的帖子

其实很简单的道理,她老公不让她和其他男优操嘛

我个人觉得这部人猿泰山拍的很经典,有情节有内容很好看。

回复 1楼 的帖子

这部泰山的片子我看过两遍了 片中的女优比一般的影视明星都漂亮

还是老片子经典啊~在这就不下了 但是还是要谢谢LZ提供分享

经典老片咯第一次见字幕版..开心ING
非常感激分享

看起来真不错,不过,我好象已有了,不下,纯支持.

很厉害呀~在大森林里哦!!!!!不错啊 女的很好看
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-21 23:19