【当当杯】【RickLee的女孩专辑二】

【当当杯】【RickLee的女孩专辑二】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【当当杯】【RickLee的女孩专辑二】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1G
【影片时间】:14*20分
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:13e9248ccdd1ebbb13be6016d84a64d4fc90b8b8
【图片预览】:这老兄立志要成为世界上和最多女性做爱的人. 对象从色情明星到良家妇女都有.在他的网站上有很多MM的介绍, 看来还挺有意思的. 短片关键是真实,没有导演,化装,灯光...之类的,而且全部射在女人的BB里,临射前还要嚎叫一番。有时,日一遍还不过瘾,射完了再攮一阵子。挺有意思!

有Angel Dark

Hailey Jewel

Molly Mason

Kimber Clarkson

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@RickLee的女孩专辑二.torrent (44.56 KB)BT资源

2008-10-8 19:54, 下载次数: 4620

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +170 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-9 15:05
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-9 15:05
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-9 15:05

好片!

老肥的片子一直很好,我个人也喜欢欧美的片子,谢谢你,支持楼主继续发好片!

看第一张预览图很有感觉,女优脸蛋性感、身材火爆、肌肤细腻,而且小穴上经过修整的阴毛,比全部刮光的女优更性感,属于熟女中的极品类型,谢谢楼主。

图片上的美女皮肤真好啊~为什么下面的三部跟图片上的美女不是一个人呢!!

感觉不是大公司出品的`剧情比较次了`不过还是谢谢楼主发帖!

第一个女优Angel Dark身材不错,又是黑发美女,很喜欢,就是片子太小了,才30M

女优脸蛋性感、身材火爆、肌肤细腻,而且小穴上经过修整的阴毛,支持楼主继续发好片!

看图片就知道是一部不错的影片是我非常喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-9 15:55

呵呵,这种类型的做爱我还是比较喜欢的,谢谢楼主发片啦.

身材火爆,做爱花样繁多,乳房丰满上翘,女孩年轻漂亮。