[新片] Jenna Haze主演:吸血鬼Munsters一家

Jenna Haze主演:吸血鬼Munsters一家

版主留言
越獄色魔(2008-10-9 15:26): 10天重復貼不置頂高亮!
引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:This Aint The Munsters
【影片時間】:CD1=1:08:06  CD2=1:08:06
【檔案大小】:CD=693MB  CD2=688MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:HUSTLER
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:eee62bdbf1ca7328d81e82d29ca4cbc7e30b9839  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-09
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

This Aint The Munsters.torrent (58.85 KB)BT资源

2008-10-9 11:18, 下载次数: 1908

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝精彩原創! 2008-10-10 07:01
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-9 15:27
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-9 15:27

鬼片就是刺激啊,好好喜欢啊!谢谢啊沙发啊
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-9 15:28

题材有趣,值得我们下载的,只是觉得效果一般就算了

封面看起来有点恐怖啊内容却很丰富,很特别的片子
感谢发片

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 不同主題相同回 ... 2008-10-9 15:30

有着精彩剧情的片子,非常喜欢,收藏,感谢分享!

题目看起来很吸引人啊 只是光从图片看不出来跟吸血鬼的关系
所以当然要下下来看才知道啊 谢lz

最后那个女吸血鬼还真够吓人的,前面的还不错!~!!

这种题材我还是第一次看见太好了,谢谢楼主希望多弄点这样的片!加油

既然是有丝袜的片子,那还是支持一下吧!
这种类型的片子还真是没看过,下来欣赏欣赏!