[新片] WICKED PICTURES十月巨献---Fallen(杰西卡.德拉克主演)(新种已更新)

WICKED PICTURES十月巨献---Fallen(杰西卡.德拉克主演)(新种已更新)

WICKED PICTURES十月巨献

[欧美/无码]WICKED PICTURES十月大片---<<Fallen>>

【影片名字】:Fallen

【文件类型】:AVI

【影片时间】:CD1 01:24:58/CD2 01:28:010

【影片大小】: 1.36GB

【导演】  : BRAD ARMSTROND

【主演】  :Jessica Drake  Jena Haze   Gianna Lynn   Jennifer Dark

【有码无码】:无码

【有效时间】:三天

【種子制作日】:2008-10-09

【製作軟體】:BitSpirit V3.2.2.160

这片昨晚才下好,今天刚刚欣赏完,实在太棒了,当红大牌明星级演员杰西卡演的实在太淫荡了,以往看过她十几部片子了都没这部带劲,特别是片中还出现了双插,肛交的镜头,这在以往她的片子中是很少见的,几乎都没有出现过,印象中好象在那部吸血鬼女王的片子里出现过一次,现在赶紧做出来给大家分享,希望大家喜欢啊

实在是抱歉,因为目录的原因,原种已经失效了,现在将新种重新发出,请大家接着继续分享,带来的不便深感歉意!

【图片预览】:

附件

lengjia@堕落天使Fallen@sexinsex.torrent (30.54 KB)BT资源

2008-10-10 02:21, 下载次数: 10110

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 測試有種加分! 2008-10-13 19:20
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-10-13 19:20
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-10-13 19:20

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈

我下了,很好看,女优很淫荡
杰西卡是我很喜欢的女优,谢谢楼主

杰西卡的片子确实不错!这个更得看啊!谢谢楼主!

太好了!我发现最近10月好多精彩的大片啊!这刚过完10月1 就有新节目!太爽了!!!支持~

如果跟楼主介绍的那样,是吸血鬼的话,那么这个片名应该是血皇吧,不应该是堕落天使,哈哈,虽然长了翅膀,嘎嘎

这是新片吗?谢谢楼主!要是有剧照就更好了!

太棒了

谢谢发片,我太爱她了!楼主加油!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-10 23:49

杰西卡的片子看过的,人长得很漂亮,向大家再推荐个好去处:http://75.125.139.35/?fromuid=646436

杰西卡的片子的确是精品,,人得长得漂亮..值得下载中,感谢楼主分享