[经典] Vivid Video — Jamie Loves Jeff (愛的描述2)

Vivid Video — Jamie Loves Jeff (愛的描述2)

【影片名稱】:Jamie Loves Jeff #2
【影片大小】:863MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時23分
【出品公司】:Vivid Video
【影片導演】:Paul Thomas(保羅托馬斯)
【演員陣容】:Jamie Summers, Jennifer Stewart, Kylie Chanel, Mickey Ray, PeeJay.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5efd55b687ce56b55e7ea7a28549012a2256ff93
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1991年經典/  傑米和杰夫繼續他們的愛情之旅~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ExF7JKeVec

附件

zbxyzj101@Jamie Loves Jeff 2.torrent (69.3 KB)BT资源

2008-10-10 17:43, 下载次数: 1545

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +86 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-10-10 19:52

这种题材的电影已经好久没有看到了,既有情节,又有表演,多谢楼主。

从图片上看,女主角很漂亮,很迷人,男主角很有结实的性感,好

好像是带剧情的吧,这样的电影有欣赏的价值,支持

看来好象有点剧情的样子,喜欢带剧情的片子,有味,支持了辛苦了!

从上面的贴图上看起来,这是一部有剧情的片子,质量又不错,支持一下。

有剧情,演员又漂亮,要好好欣赏了,吃水不忘挖井人,谢谢楼主发片

谢谢楼主发片!谢谢楼主发片!谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2008-10-11 21:42

好片子 感谢楼主对我们的渴求的满足  支持中.....
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 老兄,你的省略号似乎差了一个点 2008-10-11 21:42

好片子 感谢楼主对我们的渴求的满足  支持中.....