[丝袜美腿] Julia Ann-我穿黑丝才更骚

Julia Ann-我穿黑丝才更骚

【影片名称】:Julia Ann-我穿黑丝才更骚
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.25.49+01.27.38
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d930b859ce0986581549d2a2677650740f6119ac
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@我穿黑丝才更骚@SIS.torrent (66.8 KB)BT资源

2008-10-10 20:13, 下载次数: 22867

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +157 感謝精彩原創! 2008-10-10 19:55
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-10 19:55
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-10 19:55

女优很漂亮啊!只是图太少了不知道是什么的内容啊!支持楼主!

看图片确实非常诱惑啊,应该不错,谢谢分享。

julia ann这部片子没看过,不过看截图就知道又是一部非常诱惑的片子,熟女穿黑丝,怎一个风骚了得

很诱人的美女,确实够骚,支持楼主发片。顶一下。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-10 23:12

女主角真的是太漂亮了,感谢一下楼主给我们带来了这么好的东东,下载收藏了!

女主角真的是太漂亮了,感谢一下楼主给我们带来了这么好的东东,下载收藏了!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 复制回复 2008-10-10 23:21

这三个女优很漂亮,真是够骚够艳,诱惑力非常强。我最喜欢她右边的表情。

这些妹妹都还不错,可惜图片少了点,不知道好不好看。

预览图上的三个女人,不知道是不是同一个人,看起来很像啊。拍片导演灯光运用到位,看图中女优的肌肤很白,很细腻,而且有个黑人在后面看来是黑白配,值得一看。楼主辛苦了。