[经典] All About Sasha,绝色大美女Sasha grey合集1

All About Sasha,绝色大美女Sasha grey合集1

版主留言
hang(2008-10-11 21:59): 谢谢兄弟原创,三天出种加分!
越獄色魔(2008-10-14 21:38): 測試未出種健康度84%。請全力上傳確保出種!
【影片名稱】:Sasha grey合集1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6G+,可分开下
【影片時間】:几十个小时吧
【影片類別】:无码
【種子制作】:zhahaoyu
【驗證碼】:e716b3
【海報預覽】:内容都不同的,但是都是她啦,图就都一样的看啊,各位请包涵。不知道如何对应的可以先下图,再下片。

海报太多了,就不一一发了,种子里也有。全都是Sasha啊,各位都有经验的啦~
超级种子,传的多,下的多。
各位觉得好,请点一下  支持楼主

附件

zhahaoyu@sis@Sasha1.torrent (38.31 KB)BT资源

2008-10-11 19:29, 下载次数: 7934

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 +10 這是給你的一次機會,請以后注意了啊! 2008-10-15 17:33
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種!在給你一次機會啊!請把那篇種子 ... 2008-10-15 17:28
  • 越獄色魔 威望 +5 測試有種!在給你一次機會啊!請把那篇種子 ... 2008-10-15 17:28

楼主,发个图片吧,没有参考的啊,不知好不好?对不起,图有点慢。

这个妹妹是绝色哈~人漂亮身材也好~操起来肯定相当过瘾~!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-11 21:38

看过几部这个女优的作品。确实很诱人呀。就是太大了影片。红心送上!

个人还是比较喜欢她的片子,这次有那么多,太谢谢楼主分享了

看着漂亮.下来看看.看了大家交流下!!看图片很好

Sasha grey很漂亮妹妹.我喜欢.谢谢楼主分享!

这美女身材皮肤都很好,我喜欢她的片子,多发些图就好了.支持

辛苦楼主收集了他这么多片子,好喜欢这个美女啊

Sasha grey穿上诱人的黑色丝袜真是太漂亮了 好让人流口水啊 有机会一饱眼福了 谢谢分享