[经典] ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)

ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)

[pp=youxiaer]請發帖各位會員多多學習樓主的發帖格式標準,內容詳盡,且為標準原創要求! ! 如果對標準原創有不明白的地方,(前提是看完本版規則之後) PM我或者樓主(106493077)都可! (標準原創貼 本版规则即可永久紫色加亮加粗 三天置顶)[/pp]
引用:
原帖由 好个逑 于 2009-2-7 02:08 发表
真是幸苦楼主的贴图!这种节目其实满有意义的,好让我们更深入的了解,女优的一些真实情况。
和拍摄片子时候的辛苦过程!
引用:
原帖由 zhizhizero 于 2009-2-7 02:27 发表
以前有听说过这个系列片,不过一直没找到有下的,这里竟然有全的,真是太感谢楼主啦
引用:
原帖由 davidliang 于 2009-2-6 21:24 发表
一个非常之好而又很有教育意义的片子,其实我们看A片,很多狼友会否思考一下他们背的心酸呢?
引用:
原帖由 我你他注册 于 2009-2-6 22:17 发表
哇,LZ,不瞒你说,我没把里面采访的人物看上,我把两个主持人看上了!我还没下下来,不知道主持人在里面有戏没?

ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:ATV亚洲电视爆炸性节目-【AV事务所】(20集全)
【主演女优】:吉沢明歩,Rio柚木,朝美穗香...等等一线女优
                          加藤鷹(這位神人各位男士一定要看!這集講解他的黃金2指!)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:966MB
【影片時間】:平均每集10分钟左右
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:f07b1cd3fc7f85cba70045b12719f34d0473fd33
【图片预览】:
ATV(亚洲电视)简介
   ATV,亚洲电视(英语:Asia Television Limited,ATV),全名亚洲电视有限公司,香港人一般简称为亚视,于1957年5月29日成立,是香港第一间电视台,亦为中国第一家电视台,全球首家华语(粤语)电视台。

[简介]:透过实地考察和访问,从微观方面,作一口述史料记录,从宏观方面,勾划出日本AV产业的轮廓,满足观众好奇心之馀,最重要的是正确、正面地探讨日本千奇百怪的性文化,这次大型的访谈节目,更是全港甚至亚洲第一次,对AV及性文化有系统地及全面的探讨。
藉著AV男女优、导演及工作人员等等一手访问,AV产业的营运以及演员的心态,不独是个人的经验,更是日本性文化的缩影,这种一手访问,真切、人性化而且非常难得,加上本港性教育及心理学专家分析,更具体地表现到日本社会观念和日本人独特的性文化。每集节目主持都与不同嘉宾讨论,鬼马惹笑,庄谐并重!
最爆话题
节目中的当红女优及性文化话题,均引来日本及香港各大报章的访问查询及广泛讨论,表明大众对节目的期待!
极具纪录价值
香港观众对AV从业员及行业,认识少之又少,但好奇十足十!与AV从业员面对面访谈人生,并由此职业带出全日本的性文化及社会面貌,如此真实的纪录,是亚洲首次!
娱乐性丰富
受访者全数为当红男女优及导演,包括吉泽明步、加藤鹰、mihiro朝美穗香,香港观众趋之若鹜,而且访问内容大胆直接,全城引颈以待。
文化研究及教育
节目加入学者讨论,从社会现象,文化研究角度补充资讯及教育意义
播放内容:
SP,首播1小时特别版,节目来宾:吉泽明步、mihiro(朝美穗香)
01,采访对象:mihiro(朝美穗香)
02,采访对象:吉泽明步
03,采访对象:吉泽明步
04,采访对象:樱井亚美
05,采访对象:高岭さゆり
06,采访对象:クリス小泽(小泽Chris)
07,采访对象:莲美カレン
08,采访对象:滩坂舞
09,采访对象:一众2008 AV女新人
10,采访对象:加藤鹰(这位神人各位男士一定要看!这集讲解他的黄金2指!)
11,采访对象:加藤鹰  朱保惠美子
12,采访对象:Rio
13,采访对象:mihiro(朝美穗香)
14,采访对象:mihiro(朝美穗香)
15,采访对象:玛露(SM女皇)
16,采访对象:佐山爱
17,采访对象:风间ゆみ
18,采访对象:志希
19,采访对象:黑泽爱
20,采访对象:乙音奈奈

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@ATV亞洲電視-AV事務所.torrent (93.22 KB)BT资源

2009-2-6 14:58, 下载次数: 18716

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +147 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 00:50

这是什么 是采访吗 什么都没有 看什么 不下了 楼主辛苦 红心送上

并不是香港的片子吧,都是日本的,还和纪录片一样,只是感觉每一集时间太短了,只有区区十分钟。

楼主发布的题材很新颖哦,有创意。这样的片子我还没看过,下载下来看看。
谢谢分享,必须得给个红心。

林林总总看过这个综艺节目,很喜欢哦,因为它这个节目很有风格,它访问了不少日本当红的AV女优,能让人们比较真实的了解当今日本的色情文化,而且评判的比较客观。从这个综艺节目里我是知道了以前不少的谬误。就是现在节目好像停了,实在可惜啊,还有里面大部分是粤语配音,看起来不这麽舒服,但是日本女优的日语倒是的确软软糯糯,很是好听。推荐大家来看看,谢谢楼主的辛苦整理。

大家可以在回覆中,回覆自己喜歡的女友樓數 并可以加喜歡的原因==
以我為例 我喜歡 2-3樓 明步MM 萬人迷
10-11 唯一的男尤 對他好奇心太重
17樓 風間熟女 很喜歡的熟女之一!
(請至少選其一,藉以看哪些女優的愛好者更多! 呵呵! 好方便大家口味發片!)

这样的片子很少的,不容易啊,谢谢提供了!

以前在线看过几集 这次有全套的了 感谢LZ

喜欢第12图的  葡萄牙和日本混血儿.哪位狼友透露下她的名字.
无限感谢

很有特色的一个记录片,可惜时间太短了阿.