クレーム処理を身体で処理させる極悪クレーマーVOL1.2集

クレーム処理を身体で処理させる極悪クレーマーVOL1.2集

[pp=youxiaer]passwing 兄弟的原創數量 值得廣大會員學習,如果能夠再提高一下精華率 就更好了! 感謝支持![/pp]
引用:
原帖由 iy1989 于 2009-2-7 01:09 发表
是偷拍还是仿偷拍呢?
真的让人很迷呢~
引用:
原帖由 xfsport 于 2009-2-7 02:05 发表
题材是好,可惜就是这种片子缺了字幕就少了一大看点了!
引用:
原帖由 boilingice 于 2009-2-7 02:27 发表
顶楼主,就喜欢看这种类型的,以后要多发!!!!(已做扣分處理,望大家引戒)
【影片名稱】:クレーム処理を身体で処理させる極悪クレーマーVOL1.2集
【影片格式】:WMV
【影片大小】:469MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:01:01:47
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:c11082aa12ff4ae6d4b687cdeedbdcbf2e28166f
【影片預覽】:

附件

惡質投訴處理.torrent (38.84 KB)BT资源

2009-2-6 21:15, 下载次数: 1020

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +66 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:30

超级喜欢看这种威逼利诱的片子.感谢楼主分享好片

还带个黑色的小圆圈呢。跟于美凤那异曲同工了

是偷拍还是仿偷拍呢?
真的让人很迷呢~

题材是好,可惜就是这种片子缺了字幕就少了一大看点了!

回复 1楼 的帖子

顶楼主,就喜欢看这种类型的,以后要多发!!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-7 06:24

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!

我就不喜欢这种片子....哈哈
不过还是支持一下....

这个应该算是偷拍的吧 不过没有角度的变换看起来不爽

好色的社长啊   为了处理案子亲力亲为啊  我也要学习她啊