[新人帖]Fusionof teacher

[新人帖]Fusionof teacher

版主留言

youxiaer(2009-2-7 22:35): 首先歡迎新人來有碼原發"破處貼"!此貼圖片一張太少,希望下次能多上點圖!對新人要求不高,保證3天內做種上傳時間穩定,否則不好出種!(具體不明白就多多看BT教程或百度搜索!) 則無法讓大版評分! 其次感謝對有碼原的支持!有什麽不明白的可以PM任何一位版主!都會得到熱心的答覆!
首次发帖,希望大家喜欢~[新人帖]Fusionof teacher
【影片名称】:YuiKazuki
【影片大小】:565MB
【影片格式】:RV
【影片时间】:01小时51分48秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.09
【种子特码】:25fc0dd3961b3dc4483cd9a3697fe142c7e129c1  
【制种日期】:09年02月07日
【种子期限】:7天
【影片预览】:有

附件

YuiKazuki-Fusionof teacher.torrent (49.21 KB)BT资源

2009-2-7 11:43, 下载次数: 573

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 10:20

楼主,你发贴位置错了啊,有码的怎么发到无码区了?

楼主,这是无码区,你为什么要发有码的片片呢?是否发错地方了?

像是有吗的片子,大奶熟女,下来看看支持楼主。

回复 2楼 的帖子

不好意思 发错了 我一会重发下
还有你们有上传速度吗? 我这怎么显示上传速度是0呢

回复 2楼 的帖子

我又看了看  貌似不是我发错了 我一开始是发在原创验证区那里的 后来被斑竹转到这来了

这个妞的胸部好大啊,看样子还很结实呢
不过可惜是有码的.支持一下楼主,因为我也是新人

貌似有码的片片 不过女孩子皮肤白皙 奶子坚挺 蛮诱惑的

这个奶子可以,如果在造型好点的话更好!!!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-7 14:58

奶很大呀,长相还行,不太熟,估计是新人,支持一下!