(PRESTIGE)首都圏援交等16部RMVB

本主题被作者加入到个人文集中

(PRESTIGE)首都圏援交等16部RMVB

【制作说明】:共7.13GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://3ec2d82f.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

エスカレートするドしろーと娘 148(EDD148)

エスカレートするドしろーと娘 149(EDD149)

TABOO 05(ESB017)

TABOO 06(ESB018)

WATER POLE SPECIAL(EZD200)

Osaka In 梅田(SLK032)

VANILLA 03(SVV005)

VANILLA 04(SVV006)

Tokyo流儀75(TRD075)

Tokyo流儀76(TRD076)

HANABI 15(WIL035)

HANABI 16(WIL036)

顔射の美学 10(WIL037)

顔射の美学 11(WIL038)

首都圏援交 55(ZZR055)

首都圏援交 56(ZZR056)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3ec2d82f.linkbucks.com

附件

ken22(2.12)(PRESTIGE) 03-02-2009.torrent (148.12 KB)BT资源

2009-2-15 20:19, 下载次数: 5681

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-15 20:26
  • junaofeng 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-15 20:26
  • junaofeng +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-15 20:26

天哪 rio那一片我等啊等 ken大您就是不发压缩 半小时前我刚忍痛下完了avi
才600多兆 avi多占900M硬盘

经过10几天的等待,Prestige的片子终于出来了,感谢ken大!

多谢大侠赐片可惜图太小把我眼睛都看疼了哈哈

非常好的片子. 谢谢老大的片子. 继续努力!!

WATER POLE SPECIAL
等这片子等好久了,感谢ken大大的分享

这个,强悍,7个G,要我老命,那些女人好骚啊,定一个

ken22大大发一贴顶16贴啊!
“首都圏援交”系列和“エスカレートするドしろーと娘"系列是我喜欢的类型
还是RMVB格式!
万分感谢ken22大大的辛苦压制!

重复的不要一直发 没意思! ~~~~~~~~~~~``
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-16 03:24

很多非常漂亮的美女,太迷人了,谢谢楼主。